![]() |
#10481 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ВСУ спокойно заходит во все посёлки и Херсон, нигде нет следов военной техники.
Добавлено через 26 секунд И население целое В смысле никто его не бомбит Добавлено через 20 секунд Потому что оно переехало в другое место куда всу не достанет
![]() |
#10482 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А теперь мыслим что будет, всу Днепр не пересекут ВС РФ будет закидывать всу дронами и так далее, а также наступать с севера там уже припекает, скоро подкрепление подойдёт, Зима скоро
![]() |
#10483 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В настоящее время украинские войска еще находятся на подступах к Херсону, в город пока вошли только спецподразделения.
Об этом сообщила замминистра Анна Маляр в эфире телемарафона. Добавлено через 30 секунд Что-то медленно идёт кровопролитный захват Херсона
![]() |
#10484 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10485 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
курва, ну откуда ты, блт, знаешь ЧЕМ я занимаюсь??
я волонтерю как могу, мы сейчас покупаем матрас 300 с теплаком. И да, мы, это мы, прям я и другие люди. По сложной схеме, через заграницу и тд. И да, собрать на матрас было непросто. Мы справились нашей тусовкой за месяц. До этого я нарешал не один теплак и ночник, у меня об этом есть видео на канале, намутил джип МЛку, и по-мелочи еще кучу всего, о чем, я конечно же, писать не буду тебе, идиоту. Просто твои вот эти НЕ СЛУЖИШЬ - НЕ ЛЮБИШЬ УКРАИНУ - это даже тупее чем ezик, хотя он уже задал ТАКУЮ планку тупости.... я даже не знаю как можно было, но ты переплюнул. Орден можешь получить, это уже на медаль не тянет, только орден. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10486 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() Цитата:
Если у кого-то есть сомнения о этом хохле, можете почитать на некогда дружественном форуме его мысли, которые он тут высказывает, все устанет на своиместа. Слава Русским воинам, смерть врагам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10488 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Взаимно, че уж, у тебя есть все возможности повоевать! :) Русский воен освобомбитель.
Что ты хочешь этим скриншотом сказать? Всех русских с оружием на украинской земле надо спалить. Убить, закопать. Они оккупанты, в чем твои логические проблемы? Добавлено через 59 секунд А, ты что, уже собрался? Разочарую, на том свете не будет ничего, ни тебя, ни меня. Когда ты получишь 7.62 (или другой калибр), у тебя просто потухнет свет. На этом все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10489 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ёсик, выложи здесь, пожалуйста, свои данные.
ФИО тебя, Андрея, и гаражно-фургонную площадку в Раменском. Просто многие тебя не знают и не понимают, как соотносить масштабность твоих суждений в постах с реальным твоим ресурсом. Ресурсом знаний, компетенций, информации и тп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10490 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
И даже если он меня считает злом, я не обижаюсь, вот честно. Они столкнулись с горем и жопoй, и в их психологическом состоянии нормально срываться винить всех нас, во всех смертных грехах. Для нас хороших немцев тоже не существовало в 41. Время пройдет, и мы сможем поговорить, нормально поговорить. И тебе и другим ватанам сложно понять, что это наш сапог ступил на их землю, пусть хоть и не так давно она была общая. |
|
![]() |
![]() ![]() |