|
|
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
Цитата:
Вы прям много в Европу заказов делали? Ой что-то сомневаюсь я. Российский рынок будет расти и расти быстро и серьезно. Цитата:
Я Путина не оправдываю, ни разу за него не голосовал и не считаю его великим руководителем. Внешняя политика, да - сильная. Внутренняя - говно. Ну и, кстати, завод то работает http://www.geaz.ru/ru/ |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
В критических сферах - да. Нефтегаз для нас - практически как оборонка. И ладно б рубель был резервной валютой, и половина мировых экономик хранил бы свои деньги в наших бумагах. Что называется, попробуй надави.
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати по этому военка у нас нормальная, потому что там действительноу уголовная отвественность у производителя. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Цитата:
мы (где я работаю) только на рф рынок выходим и когда говорил про рынок сбыта, не имел ввиду нас именно. расти то куда, спрос нужен. а вот на тему него я сильно сомневаюсь откуда деньгам взяться? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
посмотрим. денег у пр-в - смотря у каких. очень многие клиенты свернули все проекты и только операционку сейчас держат |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну такое да, сейчас в стопе. Ждут стабилизацю цен и ситуации. Модернизации по сокращению оперативных затрат проводят.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
должны быть бабки, у населения их не так дофига (сужу и по себе в том числе) становится импорт того что импортировали - тоже под вопросом, как минимум объемы. экспорт уменьшился (кто то схлопнулся), но один фиг есть откуда деньгам взяться? извини, попутал, ты уже там, вертишься как карусель, хоть раз бы ответил на вопрос и аргументировано |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
В общем я настроен умеренно оптимистично
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
Но все они же блеют про какую-то международную политику. Ничего, что весь мир от нас отвернулся? А Китай с Индией - не обольщайтесь - как только вы расслабитесь, они вам свои хоть и коротенькие, но воткнут насколько смогут. Индия нефть покупает со скидкой больше 30$,Китай тоже требует сырьё чуть ли не бесплатно. Добавлено через 52 секунды Андрей, ты за кого голосовал в 18 году? Последний раз редактировалось ryzhijlis; 18.05.2022 в 13:47. |
|
|
|
|