|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
Цитата:
А какое ты имеешь отношение к Екатерине II? Это она к тебе имеет, а не ты к ней, связь не двухсторонняя. Ты можешь гордиться, можешь нет, но прав на ее действия тебе никто не дает. В Российской Империи было множество стран, например Польша, одно время. А в Монгольской- была почти вся РФ. Так-то и Чингисхан имеет отношение к нам, но опосредовано. Понимаешь что иметь отношение и иметь право - это разные вещи. Будь я даже потомком Чингисхана (прямым) я не имел бы прав на Москву и Улан-Батор. Наверное понимаешь. И да, в Украине все знают украинский, он очень похож с русским. Нет людей которые его не понимают, ни в Одессе, ни на Донбассе. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Из личных наблюдений: заправщица в Рени как то мне сказала, что не говорит и не понимает украинский, был свидетелем, как мужик в возрасте выйдя из машины с украинскими номерами на Воле между черниговым и Киевом возмущённо сказал заправщице, говорите по русски, я вас не понимаю
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Например в Туве говорят на тувинском (кто бы мог подумать?) но без знания русского там технически жить невозможно. То же и в Украине. даже до 2014 года. Состав на продуктах питания, конституция, законы. Это все было на украинском языке с самого начала. Так что те, кто говорили тебе что не знают языка - это позиция, а не знание/незнание. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
Вот интересно..в 18м году мову слышал только от работников заправок, от тех, кто пистолет в бак вставляет, оно было понятно, люди из соседних деревень, а вот начиная с 20-го, уже повсеместно, в Киеве тоже, опять же выпадает Черниговщине, там мова только от продавцов магазинов....хотя население данной области больше всех не любит москалей Последний раз редактировалось alekssandr; 13.05.2022 в 01:44. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|