JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 21:08   #31
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Кто нибудь смотрел док. фильмы Андрея Склярова?
Кокс вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.04.2011, 21:11   #32
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Вы первый пост читали?...не знаю как у Вас - а я после армии 3 месяца Храм посещал - в итоге жизнь наладилась.
Да и сейчас когда плохо или когда хорошо - посищаю.
Есть в городе Жуковский Храм - где не надо покупать свечи - они просто лежат,и платить ни чего не надо ,там стоят урны для пожертвований - так вот можешь положить туда деньги а можешь и не положить...никто за этим не следит.
Свози меня туда. Хочу увидеть собственными глазами.
Argosha вне форума

Старый 05.04.2011, 21:12   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Свози меня туда. Хочу увидеть собственными глазами.
Хорошо.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.04.2011, 08:52   #34
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д

Вот моя история посещения одноЙ из Норильских церквей
Присаживайтесь поудобней и читайте.
В прошлом году т.е 2010 в мае месяце продал машину ну и на родостях чуть-чуть накатил,грамм250 не более.После этого решил одблагодорить бога за помощь в продаже машины ну и зашел в церковь"Святого Луки",простоял службу ,помолился и поставил как пологается свечки за упокой и за здравие.
Когда вся служба закончилась подался на выход.Путь мой лежал мимо ихней трапезной где они так сказать кушають,Окинув ее взглядом увидел на столе 3 литровую в которой была налита жидкость (мутная)напоминающую самогон-первач,ну и поинтересовался у бабулек что-такое? В ответ услышал что это куриный бульон(наверное из ножек Буша).Ну а я в ответ как же вы святые люди такую хрень едите?
И вот тут начинают развиватся события.
Откудо-то вылетает ублюдок в рясе(священик который службу там ведет,я и в последствии его буду так называть) с кобурой в руках, детина он здоровый,правда я и сам не маленький 184см и 105 кг, короче хватает меня за шиворот и швыряет меня по напровлению к дверям,которые чуть лбом не вышиб.Короче я весь в непонятках в обратную к нему с вопросом "Че за хрень?"
В этот момент этот ублюдок вытаскивает пистолет из кобуры "макарыч" передергивает затвор ,направляет мне его в голову и нажимает на курок, я отварачиваю голову ствол мне упирается чуть ниже затылка и слышу "щелк",не буду утверждать была ли это осечка(что я скорей всего и думаю)или просто ствол был пустой, но мне как то от этого не легче.Короче я в дверь он за мной с пистолетом.выбежав на улицу я поворачиваюсь к нему и начинаю орать" Ну че **** давай дальше стреляй".
Тот поняв свою оплошность прячет пистолет за спину и начинает мне угрожать,я тебя найду,ну и в таком духе. я в это врмя звоню местую компанию ТВ "Северный город", ну обьясняю ситуацию,что у нас попы на прихожан с пистолетами кидаются! НОЛЬ ЭМОЦИЙ! с отговоркой что мы сейчас приехать не можем.
Потом приезжают менты ,пакуют меня и увозят в УВД.
Этого ублюдка оставляют.....
Я в это время поняв что дело принимает серьезный оборот,звоню старшим братья и жене чтобы по быстрому под,ехали к церкви,думая о том что попик сейчас на себе ряску порвет,пару подсвечников перевернет и скажет что я там дебошь устроил ,
Вот в этом наверное прокол его и был!
В метовке начинают меня выспрашивать что как ,да почему.Ну я им все обрисовал ,то что выше мной написано ну и задал им вопрос А где попик то?
Ну в ответ они мне начали нести всякую лабуду в концовке которой значилось, что ублюдок написал на меня заявление в хулиганстве! Интересно думаю и когда он это только успел? Вроде во времени не терялся,или мож когда меня везли ,он им факсом отправил.?
Ну в итоге я накатал на его заяву" Покушении на убийство" и ушел домой весь в эмоциях(потом еще колотило от этого три дня) заработав себе гипер-кий криз!

ЧАСТЬ 2-Я

"ШОУ МАСТ ГОУ ОН" по другому и не скажешь!

На следующий день пошел в нашу центральную церковь, так сказать искать справедливости.
Пришел,дождался когда служба закончится Ну и взашел на то место где попики выступают. решил слово молвить перед прихожанами о том что за хрень у нас творится .
Только начал произносит речь чувствую начинаю возносится .т.е отрыватся от пола,вот думаю чудо то где. Ага ,счас! Поворачиваю голову и вижу двух дебилов. по другому и не скажешь ( знаете есть такие "Мамо кафы дай"), которые взяли меня под руки и внесли из церкви.
Диалог между мной и ими я вам озвучивать не буду,дебилы они и есть дебилы.
ладно думаю хер сним,пойдем другим путем.
Дело в том что у меня в Красноярске есть знакомый священик ,он мне как то дал номер своего телефона ,так на всякий случай.вдруг потребность души .Ну вот я ему и позвонил и обьяснил все.

Теперь буду писать от его имени что он мне сказал.
Для меня нет ничего удивительного и нового об этом ...... Все прекрасно знают что он ходит с пистолетом( священик да?) и вдобавок еще и НОЖОМ!
Постоянно оттапыривается в местном нашем ночном клубе"Европа",водится с бандюками,орет что он всех видел на херу и все в таком духе.
Два раза его отлучали от церкви,первый раз за попытку изнасиловония жены атамана казачества,второй раз где то на свадьбе голову табуретом проломил!

Ну естественно я ему задаю вопрос че такой не адекват делает в церкви,ему на зону пора или по крайней мере в психушку.И вы как священослужители не можете решить этот вопрос?
Слышу в ответ ,Что все это решается на более высоком уровне а мы люди маленькие. И получаю от него такое вот предложение ,ты говорит напиши на Святейшего Красноярской Иепархии письмо с тем что с тобой случилось,а я отсебя добавлю факты. Опять же задаю ему вопрос ,Сами не можете?
Ответ: Ты понимаешь , ворон ворону глаз не выклюнет!
Вопрос: А кто его отлучал от церкви?
Ответ:Святейший Красноярской Иепархии
Вопрос : А кто его опять рукоположил на службу?
Ответ: Святейший Красноярской иепархии...
Вопрос: Как это?
Ответ: А он покаялся...
После этого у меня больше не возникло вопросов...
Финал истории!
Через две недели пришла отписная с ментовки:" Что они там провели расследование (без меня и без этого урода!?) попытки убийства не было ,попик мне просто продемонстрировал пистолет оказывается! а действия мои квалифицируются как мелкое хулиганство и дело передано мировому судье"!
До сих пор жду....
Вот такая хрень.....
ШТОРМ вне форума

Старый 06.04.2011, 09:35   #35
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

выловить ночью в подворотне и посадить на инвалидную каляску, по другому на таких уродов управы не найти
bezalutii вне форума

Старый 06.04.2011, 12:18   #36
timurrus
Пользователь
Житель форума

История от меня, правда не такая кровожадная но суть отображает полностью. В общем, по совету друзей как то забрел я в пос Новомихайловский, что в краснодарском крае. Ну отдыхать разумеется, ребята разведали место, дали наводку, поехал. Ну, сперва конечно же давай звонить. Трубку снял мужик, кавказец, очень плохо говорящий по-русски, сразу же передал трубку женщине, позже выяснилось, жена его, та мне рассказала про стоимость "номеров", что да как да трали-вали. Удивило меня следующе, с ее слов, гостиница при церкви, я еще спросил, кельи чтоль сдаете? да нет, говорит, на церковной земле стоит, трали-вали, чуть ли не под охраной бога ходить будем, мол благославлено все настолько, что даже двери можно не закрывать. Ну ладн, сказал своей, та грит, ну хер с ними, с церквями, в кельях я еще не трахалась, будет полная ****, заселимся в нормальный пансионат, хотя ценник мне назвали не самый маленький, скажу я. В общем, самолет-такси, вот он пионерлагерь Костер, нас встречает черный 210-й мерседес с надписью Е500, не слабо думаю... Встречали 2 армянина, 1 размером с косую сажень, взял у нас молча чемоданы,кинули в багажник, повезли. Место оказалось очень даже неплохим, выяснилось, что местная администрация района разрешила священнику построить гостиницу и зарабатывать себе на жизнь. Гостиница в 4 номера, неплохой вид с балкона, церковь реально оказалась в 3-х метрах, где батюшка-хозяин гостиницы утром и вечером вел службу. Вечерами учил меня как правильно делать шашлыки, аджаб-сандал, соусы разные ну и конечно же, пить водочку. Пил шифруясь, чтоб с дороги никто не видел, что батюшка квасит. Через год явились туда снова, к скромным 4-м комнатам было пристроено еще 4, гостиница росла... Батюшка с женой сетовали на разного рода проблемы, дети болеют, то да се, что мол денег не хватило, все вбухали в стройку, в общем, жизнь дала трещину, денег остался последний мешок. Открытым текстом приглашали в гости на НГ и майские, без денег мол, приезжайте и вообще летом приезжайте, вы классные, денег не надо. Ну, вас за язык никто не тянул. На НГ конечно не поехали, но позвонили, сказали приедет сестра с мужем мол, надо ее пристроить, про бесплатно речи нет, но скидку, если возможно, былоб неплохо. Сошлись на 800р\сутки, обрадовались очень, почти в 2 раза цену скинули. В подарок послали с ними золотую цепочку жене, за 20 тыщ на всякий случай, к у нее ДР был, ну и так, в знак благодарности. А Дальше - самое интересное. Те уехали, ну созвон, то да се, как отдыхается, и выяснилось, что заселили их в какуюто хибару, 3х3 метра, с огромным окном без занавесок, где они как на вирине вечно притягивали взгляды прохожих, кухня и туалет на улице, кондея в помине нет. Звоним жене, штозанах? Она такая, ну у нас пока мест нету, их на время туда заселили, 2-3 дня и все ок будет. Ну ладн. Черз 2-3 дня созвон, со скандалом переселили, дали самую маленькую комнату без всего, со словами - а что же вы хотели за 800р? Когда у нас номер стоит 1600 и выше. Мы выпали в осадок, как так, ведь заплатили сколько сказали, никто не навязывался, сами так сказать пригласили, цену назначили, пусть и говорили про халяву, мы в тот год так и не поехали. Зато решили на следующий. Созвон был аж в марте, что так и так, в июле поедем, в таких о числах. Не вопрос, сказали мне, только в мае набери, чтоб в расписание записать и не забыть, а то еще не составляли. Ну ладн. В мае созвон, приезжайте, вам всегда рады, денег не надо, но по 1000р за комнату мы возьмем. Мол подорожало все. Ну х с вами. Наступил час икс, мы стартуем к морю, время 6 утра, я рассказываю приятелям с кем поехали, как там прикольно, гостиница хорошая, номера выбил с общим балконом, чтоб в гости лазить, ну какой вид там с окна... в 9 утра звоню, грю, мол Елец проехали, расчетное время прибытия 23-24 часа, ок, ждем, все дела. В 17 часов опять созвон, что так и так, будем позже, пробки, суньте ключи в наше укромное место, ок. Сделаем. Ростов проезжаем, звоним, так и там, Ростов-папа. И тут началось... Сперва кинула трубку. Подумал, что связь, перезваниваю, сбрасывает. Через 30 ми дозвонился, штозанах, грит, ребенку плохо, в краснодар повезли в больницу. Я грю, мож помощь какую оказать, скоро там будем, нет грит, мы на авто, я наверное там останусь, муж в сторону дома поедет. Предложили ее забрать, отказалась. Через час перезванивает и сообщает вот такую историю - что мол пока они в отьезде, она попросила соседку присмотреть за гостиницей и та, якобы по ошибке, сдала наши комнаты комуто там. Но типа не переживайте, это на 3-4 дня. У меня заиграло дежавю... Я ребятам сказал, на что они мне, да что ты хотел, чурки и в африке чурки, им просто жалко стало деньг терять, вот и послали нас. Я тогда возмутился, ты что, они священослужители, как же так, 100% какойто косяк. Он мне сказал, увидишь. Звонок снова, так и так, не переживайте, места я вам нашла, у соседки поживете, у нее дача, отличный вид, правда, денег 1500. Ну хер с вами. Приехали, встретила нас соседка. Благо оказалась знакомая, в прошлые сезоны знакомились. Разместила. Условия конечно далеки от обещанных, да еще и дороже. На сл день пошел к батюшке, мол здрасте а вот и я. Встретил так, как будто виделись 10 мин назад, ну хер с тобой, чай я не президент. Что изменилось за то время - службу вести он перестал, зато отстроил себе беседку огромную, где каждодневно кушал водочку ударными порциями, не стесняясь совершенно окружающих, отгрохал гостиницу, разговоры велись все 7дней что я там был, что лучше купить, туарег, ку7 или каен. В обещанные номера нас никто не переселил, зато у меня открылись глаза на этих людей. Через 7 дней мы отбыли в Москву и тогда я решил, что больше в те края ни ногой.

Последний раз редактировалось timurrus; 06.04.2011 в 12:21.
timurrus вне форума

Старый 06.04.2011, 12:31   #37
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

мда... чем дальше тем страшнее...
Darhan вне форума

Старый 06.04.2011, 12:37   #38
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Церковь большая и люди в ней разные. Как и в обществе: есть соотношение количества нормальных людей к количеству не особо адекватных. Но в Церкви это соотношение выглядит гораздо лучше, чем в обществе.

Старый 06.04.2011, 12:51   #39
timurrus
Пользователь
Житель форума

Рассказал тока что историю знакомому, вспомнили еще 1 историю. Когда у того родились дети, решили их покрестить. Ну у нас во дворе отгрохали храм, чуть меньше ХХС, в подвале которого кстати автосервис сейчас и пекарня, мало того, что чужие свечи там не действуют, о чем гласит надпись при входе, там еще за крещение 1 ребенка просили 5 тыщ. Насколько я помню, это вообщето делается бесплатно. Крестили в другом месте, подробностей не знаю...
timurrus вне форума

Старый 06.04.2011, 13:27   #40
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Церковь большая и люди в ней разные. Как и в обществе: есть соотношение количества нормальных людей к количеству не особо адекватных. Но в Церкви это соотношение выглядит гораздо лучше, чем в обществе.
Я бы даже сказал что ожидают от священослужителей благочестия, а они эвона что творят.

Invar вне форума

Ответ