![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]() Цитата:
сомнения развеять. ![]() Попалась на глаза пара занимательных лекций по математике в приложении к вирусам и эпидемиям. По-английски, но есть русские субтитры. Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube
Настоящему Индейцу Завсегда везде! Последний раз редактировалось BORQ; 31.03.2020 в 11:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Парни,а вам не кажется что это какой то заговор в мировом масштабе! Ну или репетиция к чему либо. Ну я не знаю к чему,ну там,допустим астероид летит и нам пи..ец))))) (шутка) .Ну вот сами подумайте,уже было два ещё более опасных гриппа (птичий,свиной) .Причем смертность выше в разы.Пошумели мальца и всё. Также вспышки других разных зараз (эболла,хуёлла и т.д.) Тоже пошумели и хорош.А тут какой то пи..ец в мировом масштабе. В Италию наши попёрлись помогать.А чё нато не помогает?Да и неверю я что у них масок там не хватает.А армия начто?Мобильный госпиталь развернуть для вояк пару пустяков.В Италии нету армии?А нато почему не помогло? Ах да,щас ещё наши и пиндосам полетели помогать.Трамп с солнцеликим попи..ли и договорились о чём то.Интересно о чём?Неужели в США нехватает масок и ИВЛ? Ну не верю я!!! Спецов верусологов там полно!!! А почему пиндосы отказывались от нашей помощи в тушения пожаров,когда у них в том году вся калифорния пылала? Просто даже помощь в людях!Сказали нет,ненадо,сами справимся.А тут прям по всей планете шухер какойто наступил. Этот грипп как обычная эпидемия в сезон,ну может быть чуть посложней поддается лечению.От обычного гриппа у стариков тоже мало шансов.Тут что то не то в мировом масштабе.Что то скрывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Боссы АВТОВАЗа, а это французы и прочие европейцы. Спецбортом вывозят своих родственников в кол-ве 200 человек -в Тольятти.
Будете и дальше дурку включать, что все этой фейк? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Есть желающие поторчать чисто на халяву пару неделек в Испании или Италии?
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Эта,,,снег уже надоел,И дороги не чистят таджики,,,потому как вирус.Сегодня в гаражике начистил медяхи,думаю поеду сдам,,,уй,,,ели нашел одну приемку открытую.,а снега выпало уже к утру наверное по колено будет.И пробок нет в Москве по яндексу
|
![]() |
![]() ![]() |