![]() |
#31 | |
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
![]() Цитата:
Откручиваются все болты ,кроме секреток ,со всех колес, ударяется авто в бок - шпильки ломаются - колеса забираются,разновидностей любых секреток ,думаю , не много поэтому подобрать ключ не сложно.Если уж решили снять именно эти колеса - так или иначе снять возможно. Но от малолетних хулиганов и наркоманов - секретки помогут это раз,повозится ,хоть и немного -надо,в темноте возится неудобно и шумно -это два.Поэтому есть смысл ставить секретки,если колеса не совсем никакие. У меня стоят мопаровские год - прошли 2 смены колес и так по надобности иногда откручиваются-проблем нет.Шпилики всегда немного смазываю,секретки ни когда сильно не тяну. Кстати когда искал померял кучу разных гаек,ни чего не подошло,поэтому и купил дорогие мопаровские. Последний раз редактировалось Grigorii; 29.03.2011 в 10:42. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
я так понимаю секреток в комплекте идет 4 шт?
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Цитата:
уроды они, могли бы 2 ключа класть.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
конечно, отпишусь.
кстати меня тут мысль долбанула, правда она еще давно была, до покупки первых секреток, а сейчас как сломались вспомнил... можно же не извращаься с этим полудюймами, а шпильку в ступице на М12 вбить! Вот тока есть ли такие шпильки джиповские? может от новых каких есть и подойдут или от нивы можно использовать... мож кто поможет развить идею... |
![]() |
![]() ![]() |