|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Да, не дают. Но сами пружины хороши. Остальное можно добрать усиленной подушкой пружины от соболя.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep4.7 01г.
|
![]()
Пружины растиофроад, даже спустя считай 7лет дают честные 2" хотя изначально шли как 2.5" сделал подложки под них из транспортерной ленты и все ок. Аморты зад терано 2 как раз нужную длинную имеют. Передние пока штатные стоят с проставками, так как не здохли ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WG 4.7 HO 2004
|
![]()
Андрей, спасибо за информацию. А зачем такие подложки под пружины, просто резинки штатные не подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep4.7 01г.
|
![]()
Подложки, ну все же пружинит все равно пресевшие на см, полтора, тут лента 18мм как раз компенсирует, плюс у меня практически всегда полный багажник, инструмент плюс сейчас сезон и там полноценная лодка катается считай тоже вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WG 4.7 HO 2004
|
![]()
Понял, спасибо за ответ и вариант лифта, очень интересно выслушать как раз уже опробованный временем вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2001 Limited 4,7
|
![]()
У меня сейчас лифт 2" пружинами от Ромы Барракуды. Спереди амортизаторы не менял, а сзади до недавнего времени стояли Skyjacker Blackmax (тоже от Ромы). Лифтом доволен, правда зад под нагрузкой проседает, но не критично. Возможно, в дальнейшем установлю пневмобаллоны в пружины для устранения проседания. Амортизаторы SkyJacker умерли спустя полтора года эксплуатации (возможно брак, т.к. негативных отзывов на них немного). Сейчас поставил Каябу (однотрубные) вместо убитых скайджекеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP WJ 2003г.в.
|
![]()
Вопрос может немного не по теме, но в принципе связан с лифтом ))
Подскажите, может кто знает. Имею лифт на WJ 2003г.в., 2", лифт реальный, получен путем замены пружин и аммов на комплект от фирмы ОМЕ. Так вот, хочу вырезать безжалостно арки и внедрить резину 33", а именно 255/85 r16. Резина высокая, но узкая. Теперь собственно вопрос, с каким вылетом брать диски, чтобы колесо не задевало внутренней стороны арок или деталей подвески при вывешивании колеса, либо при вывороте руля при развороте? Уточнюсь, хочу резину максимально спрятать под крылом, чтобы не устанавливать Бушвакеров. |
![]() |
![]() |