JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WK/WH 2005 — 2010

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2019, 01:27   #1
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

знавал я владельца дизельного дискаря у которого не было денег что бы масло в движке сменить. это очень печально наблюдать. в общем извини, что не по технике, я по сути выскажусь. с такими финансовыми вводными лучше и дешевле терпеть 20 литров на сотню от трудноубиваемого и чинящегося на коленке старого пердуна, ну или купить что то типа гранты)) имхо

Последний раз редактировалось Andrez; 15.06.2019 в 01:32.
Andrez вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.06.2019, 23:22   #2
pitti
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 1993 4.0(продан)

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
знавал я владельца дизельного дискаря у которого не было денег что бы масло в движке сменить. это очень печально наблюдать. в общем извини, что не по технике, я по сути выскажусь. с такими финансовыми вводными лучше и дешевле терпеть 20 литров на сотню от трудноубиваемого и чинящегося на коленке старого пердуна, ну или купить что то типа гранты)) имхо
ну блин, а если с финансами норм и взять за 800-900?
Просто ну, щас то да я уже передумал, но в будущем все же гранда хочу, поэтому и спрашиваю
Хочется машину которая будет надежная, а не в которую каждый год по 200к вбухивать над
pitti вне форума

Старый 16.06.2019, 11:21   #3
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от pitti Посмотреть сообщение
ну блин, а если с финансами норм и взять за 800-900?
Просто ну, щас то да я уже передумал, но в будущем все же гранда хочу, поэтому и спрашиваю
Хочется машину которая будет надежная, а не в которую каждый год по 200к вбухивать над
с финансами норм, это как?)) не помню точную формулу, но кажется здравый ценник за авто должен быть не более трех месячных доходов))

тот товарищ про которого я упоминал, посмотрел на другого товарища у которого был такой автомобиль, вот и купил себе такое же в долг. когда брал, то учитывал тока своё Хочу,а вот разницу в доходах не учёл. а они отличались, как минимум, на порядок))

Последний раз редактировалось Andrez; 16.06.2019 в 11:24.
Andrez вне форума

Ответ