|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
дим,а ты гуманный человек!
![]()
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() тут вот, что попало на глаза... Они, цуко, свои опросы в Думе, что ли проводят? Прошло всего три месяца с того момента, как Владимир Путин был избран президентом России, а «Левада-центр» уже провел опрос с целью выяснить, кого россияне хотят видеть президентом после 2024 года, пишут «Ведомости». 51% респондентов заявили, что хотели бы видеть на посту президента после выборов 2024 года Владимира Путина, 27% — высказались против. Директор «Левада-центра» Лев Гудков объяснил это тем, что конфронтация с Западом и санкции позволяют поддерживать безальтернативный курс президента, тем более, что соперников на политическом поле у Путина нет: Никаких фигур преемников нет, люди относятся к этому прагматично. При боязни перемен на политиков смотрят с настороженностью, а поскольку Путина воспринимают как консерватора, то считается, что именно он обеспечит статус-кво. С этим связано, например, что президент не высказался про пенсионную реформу, люди ждут, что он еще скажет свое слово, — высказался социолог. |
![]() |
![]() ![]() |