![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
такое не только на рынке Джипов, а на рынке вообще. Я, когда 3 года назад искал себе машину, тоже был в ах*е. Читая объявления, складывалось впечатление, что люди даже в школу не ходили. ДвигОтель, саБбуфер (саВвуфер, сабуфер), саленД-блоки - в каждой второй объяве. Про запятые тоже знают единицы, а как их правльно применять - почти никто. Про фотки вообще молчу. "Черной ночью негры воруют уголь" - каждое второе объявление, при этом еще и смазано настолько, что можно только примерные очертания угадать. В лучшем случае просто сфоткают машину по кругу (как-будто я не знаю как она выглядит).
Вопрос цены - уже риторический. В объяве - отл.сост и 270 тыр за 15-летний Галант. Приезжаем - полутруп бордового цвета с проступающей ржавчиной откуда только можно, дырявые тряпки на сидениях и проблемы с электрикой в салоне. "Но это же японец!" - обиженно возмущался продаван, когда я сказал, что эта машина стоит не больше 150 тыщ, потому что за 270 тыщ можно купить новый ТАЗ, который будет лучше во всём, ну может кроме мотора. так что, только долгий и нудный поиск обеспечит нам, ценителям марки Jeep, исполнение заветной мечты о новом Гранде 95 года (был не так давно такой случай, когда всплыл ZJ, который всю жизнь в гараже простоял).