![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
sturmer, не согласен ни по поводу беспонтовости джипов, ни по поводу понтовости нынешних модельных годов. Модельные годы меняются не каждый год (скока тавтологии), да и джип исторически у нас машина понтовая, на подсознательном уровне.
Коробка тагера - да х.з. если честно, в чем проблема. Говорят, в синхронизаторах была, сейчас устранили. На самом деле достоверно не знаю, м.б. и китайские начали ставить, но по логике должна быть корейская. Вообще, жалоб на русского ссан-юнгу немного. Конечно, бентли попонтовее будет любого джипа. Однако, понты вещь относительная, всех-то все равно не перепонтуешь. Но свежий джип уже неплохо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2011 в 20:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это точно
А на неправильное мнение окружающих НАДО обращать внимание, и более того, формировать его, если ты получаешь за это деньги |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Искренне жаль мне тех,кто вынужден зарабатывать на жизнь,находясь в зависимости от мнения окружающих.К моему величайшему удовольствию,жизнь моя удалась без подобных глупостей и я могу позволить себе жить так как хочу именно я,без оглядки на мнение посторонних.)))На формирование чьих-либо мнений мне тоже наплевать,поскольку выгоды с этого не имею.))))
Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2011 в 21:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95 г.в Orvis V8 5.2
|
![]()
Ну собстна всем привет. :) Хотел знакомиться после покупки жипа... но от уж тут просто тема "крик души" ))))
Вообщем предыстория такова... был у меня чудо автомобиль... восьмерка таз ). После перекраски она была оранжевая ламба, + всякий тюнинг шмунинг... в итоге был атмосферный валящий мотор. Покупал за 3500$ + вложений на 3500$ всякого тюнинга шмунинга и перекраска. Продал за 3000$ Резюмирую Как бе товарищ Destorm... в тему читай между строк... А если попроще.. то есть категория людей (очень маленькая) которая ищет машину в тюнинге... т.е они готовы платить за готовое. Как правило такие люди не сильно разбираются в машинах и ценовой политике рынка продаваемого авто. А есть вторая группа людей.... которая берет машину исходя из ее технического состояния, пробега и года. И им как правило глубоко все равно что у тебя установлено из доп оборудования. И таких людей на форуме очень много.... К тому же даже приведя в пример хотя бы Substance. Он в отличии от тебя в реалии понимает что продать машину уже в тюнинге и за ценник более 500к практически нереально.. И к тому же не навязывает свое предложение другим. Вообщем ничего нового я не сказал... все было сказано до меня... но высказать свое мнение в этой темке я не удержался :) ЗЫ. Ценник твоего авто максимум 400к. Больше там платить незачто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Я тоже никому не навязываю, я выложил на продажу и всё. Никого не заставлял покупать насильственно и ещё как либо.
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Ты прав, я раздолбай
![]() ![]()
![]() |
#80 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, раз уж про тюнинг сказали - да, действительно, это не вложение, это трата денег. Делается он для себя, для сугубо личных целей. И самый лучший вариант, раз уж занимаешься тюнингом - это покупать хорошие дорогие вещи, те же лебедки, хайджеки и пр., чтобы большую часть из них снять с машины и поставить на другую. Тогда это оправдано. А на цену машины они влияют слабо. |
|
![]() |
![]() ![]() |