JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 19:53   #71
asp
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

sturmer, не согласен ни по поводу беспонтовости джипов, ни по поводу понтовости нынешних модельных годов. Модельные годы меняются не каждый год (скока тавтологии), да и джип исторически у нас машина понтовая, на подсознательном уровне.
Коробка тагера - да х.з. если честно, в чем проблема. Говорят, в синхронизаторах была, сейчас устранили. На самом деле достоверно не знаю, м.б. и китайские начали ставить, но по логике должна быть корейская. Вообще, жалоб на русского ссан-юнгу немного.
Конечно, бентли попонтовее будет любого джипа. Однако, понты вещь относительная, всех-то все равно не перепонтуешь. Но свежий джип уже неплохо.
asp вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2011, 20:14   #72
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
sturmer, не согласен ни по поводу беспонтовости джипов, ни по поводу понтовости нынешних модельных годов. Модельные годы меняются не каждый год (скока тавтологии), да и джип исторически у нас машина понтовая, на подсознательном уровне.
Коробка тагера - да х.з. если честно, в чем проблема. Говорят, в синхронизаторах была, сейчас устранили. На самом деле достоверно не знаю, м.б. и китайские начали ставить, но по логике должна быть корейская. Вообще, жалоб на русского ссан-юнгу немного.
Конечно, бентли попонтовее будет любого джипа. Однако, понты вещь относительная, всех-то все равно не перепонтуешь. Но свежий джип уже неплохо.
Я в понтовости плохо разбираюсь,поскольку езжу на машине которая нравится лично мне,а что о ней думает кто-то другой мне глубоко безразлично.Однако,предполагаю,что чуваки с Рублевки (а хочешь-не хочешь,надо признать,что мода на что-либо начинается оттуда),будут долго ржать и крутить пальцем у виска,попытайся доказать им понтовость марки Джип.Если речь пойдет о XJ/ZJ,возможно у кого-то на глаза навернутся слезы от ностальгических воспоминаний о бурных 90-х,но все последующие - для них ничто.Особняком стоит Рэнг.Но и это авто для ценителей,как,например,Харли Дэвидсон.Хотя и на Харли сейчас офисного планктона дофига...А по поводу,что всех не перепонтуешь - верно.Потому и не стоит казаться,стоит быть.И жить так,как нравится себе,без оглядки на неправильное мнение окружающих.

Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2011 в 20:16.
sturmer вне форума

Старый 27.02.2011, 20:45   #73
asp
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Потому и не стоит казаться,стоит быть.
Это точно
Цитата:
И жить так,как нравится себе,без оглядки на неправильное мнение окружающих.
А на неправильное мнение окружающих НАДО обращать внимание, и более того, формировать его, если ты получаешь за это деньги
asp вне форума

Старый 27.02.2011, 21:20   #74
sturmer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
Это точно

А на неправильное мнение окружающих НАДО обращать внимание, и более того, формировать его, если ты получаешь за это деньги
Искренне жаль мне тех,кто вынужден зарабатывать на жизнь,находясь в зависимости от мнения окружающих.К моему величайшему удовольствию,жизнь моя удалась без подобных глупостей и я могу позволить себе жить так как хочу именно я,без оглядки на мнение посторонних.)))На формирование чьих-либо мнений мне тоже наплевать,поскольку выгоды с этого не имею.))))

Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2011 в 21:42.
sturmer вне форума

Старый 28.02.2011, 10:35   #75
Диверсант
Пользователь
Новичок

Марка: ГЧ 95 г.в Orvis V8 5.2

Ну собстна всем привет. :) Хотел знакомиться после покупки жипа... но от уж тут просто тема "крик души" ))))

Вообщем предыстория такова... был у меня чудо автомобиль... восьмерка таз ). После перекраски она была оранжевая ламба, + всякий тюнинг шмунинг... в итоге был атмосферный валящий мотор. Покупал за 3500$ + вложений на 3500$ всякого тюнинга шмунинга и перекраска. Продал за 3000$

Резюмирую
Как бе товарищ Destorm... в тему читай между строк...
А если попроще.. то есть категория людей (очень маленькая) которая ищет машину в тюнинге... т.е они готовы платить за готовое. Как правило такие люди не сильно разбираются в машинах и ценовой политике рынка продаваемого авто.

А есть вторая группа людей.... которая берет машину исходя из ее технического состояния, пробега и года. И им как правило глубоко все равно что у тебя установлено из доп оборудования. И таких людей на форуме очень много....
К тому же даже приведя в пример хотя бы Substance. Он в отличии от тебя в реалии понимает что продать машину уже в тюнинге и за ценник более 500к практически нереально.. И к тому же не навязывает свое предложение другим.
Вообщем ничего нового я не сказал... все было сказано до меня... но высказать свое мнение в этой темке я не удержался :)

ЗЫ. Ценник твоего авто максимум 400к. Больше там платить незачто.
Диверсант вне форума

Старый 28.02.2011, 10:47   #76
sturmer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Destorm Посмотреть сообщение
Дабы не продолжать дебаты, невыводить людей на эмоции и предотвратить нарушение правил форума пользователями. Прошу МногоУважаемую Администрацию, закрыть данную тему.
Тема была Фэйком. Создавалась что бы все расслабились похохотали и высказали свои мнения.
Уважаемые! жители форума - будьте немного хладнокровнее и более дипломатичнее!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь никого не огорчил.
Зря признался.Людям адекватным суть стала ясна после поста №6.С другой стороны,были выявлены граждане без чувства юмора.)))
sturmer вне форума

Старый 28.02.2011, 11:35   #77
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

Я тоже никому не навязываю, я выложил на продажу и всё. Никого не заставлял покупать насильственно и ещё как либо.

Старый 28.02.2011, 11:37   #78
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Судя по всему, кому -то не чем заняться.
Никита вне форума

Старый 28.02.2011, 12:47   #79
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

Ты прав, я раздолбай а чё делать.

Старый 28.02.2011, 17:55   #80
asp
Пользователь
Новичок

Цитата:
Искренне жаль мне тех,кто вынужден зарабатывать на жизнь,находясь в зависимости от мнения окружающих.
Да ладно, я и сам большую часть нашего населения могу пожалеть, она у нас последний хрен без соли доедает. А между моими доходами и мнением окружающих связь прямая - чем понтовее я выгляжу, тем больше мне заплатят. В драных носках ходить не могу себе позволить, а если еду на нищебродской машине, ставлю ее за пару кварталов от места встречи - на гонорар может повлиять.
Кстати, раз уж про тюнинг сказали - да, действительно, это не вложение, это трата денег. Делается он для себя, для сугубо личных целей. И самый лучший вариант, раз уж занимаешься тюнингом - это покупать хорошие дорогие вещи, те же лебедки, хайджеки и пр., чтобы большую часть из них снять с машины и поставить на другую. Тогда это оправдано. А на цену машины они влияют слабо.
asp вне форума

Ответ