JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 11:49   #1
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
. Денег все равно немного не хватает, а как будет хватать (к лету 600 т.р. и более), так я возможно перейду в ценовую категорию к ляму ближе.
Asp, это просто не логично покупать авто на все имеющиеся деньги. Неразумно, мало ли как жизнь сложиться. Если у вас всего 600 тыр., то надо покупать авто за 300-400, чтоб остальное оставалось. И Джип с их большим расходом не должна быть одна машина, особенно для поездок по городу.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.02.2011 в 18:10.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2011, 17:55   #2
asp
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Asp, это просто не логично покупать авто на все имеющиеся деньги. Неразумно, мало ли как жизнь сложиться. Если у вас всего 600 тыр., то надо покупать авто за 300-400, чтоб остальное оставалось. И Джип с их большим расходом не должна быть одна машина, особенно для поездок по городу.
Почему на все имеющиеся? На жизнь у меня остается, а на новый автомобиль деньги складываю в банку. Если уж как-то жизнь сложится, продам по-быстрому и похожу пешком, не в первой.
Насчет автомобилей с большим расходом и 3-5 летних с хреновым качеством - согласен, но не во всем. Мне, например, не особо важен расход топлива, я езжу мало. А насчет качества новых машин - дык они вообще-то разные. Параллельно разглядываю тагер, хотя он не такой понтовый, как гранд. Вот в тагере агрегаты как раз старые добрые. И цена 620 за бензинку 2,3 на механике. И рама, а мне за город ездить.
asp вне форума

Старый 27.02.2011, 18:23   #3
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
А насчет качества новых машин - дык они вообще-то разные. Параллельно разглядываю тагер, хотя он не такой понтовый, как гранд. Вот в тагере агрегаты как раз старые добрые. И цена 620 за бензинку 2,3 на механике. И рама, а мне за город ездить.
Маркетинговый подход к производству автомобиля одинаков для всех машин,за исключением премиум-класса,вероятно.Понты...Так для понта Джип не годится.Не понтовая это марка,как бы...Кроме того,понтовым по определению является автомобиль премиум класса нынешнего модельного года,а не 3-5 летний...Тут что Тагер,что Виллис - одна фигня,за исключением того,что Виллис качественнее и надежней.А какие,кстати,в чудо-Тагере "старые добрые" агрегаты?Рассыпающаяся коробка?Мотор - да,неплохой,надежный.Только едет с ним этот автомобиль не шибко.
Кстати и с 3.2 тоже не особо,но получше.И автомат там поприятнее,поскольку с той же родословной,что и мотор.Только и ценник другой уже...

Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2011 в 18:25.
sturmer вне форума

Ответ