![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() Цитата:
если есть покупатель на ту сумму за которую вы согласны отдать, то пускай она хоть лям будет... покупают же ролсройсы, майбахи и бентли... Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]()
даже меня переплюнул в цене
![]()
трофи, это так в бане ... приедешь, а у кого-то "длиннее" Последний раз редактировалось SUBSTANCE; 26.02.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Да ничего странного. Собирался в 2009 году покупать ZJ, а теперь, когда с деньгами стало получше, посматриваю объявления на предмет 3-го гранда, второй наверно брать уже не буду, больно старый.
Старье Z все реже находит своего покупателя, и это правильно, живем в 21 веке, все вокруг меняется, и люди начинают понимать, что нельзя ездить на одной машине всю жизнь. Вот скоро устаканят техосмотр, половина втормета уйдет под пресс, а потом поднимут налог на бензиновые движки, на автомобили старше 7 лет, и все, поминай как звали тот кусок металла, за который в 2011 году отдал более 10 тысяч баксов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
помниться я в лохматых 90 заплатил 3500 $ за свой первый вазик 2106, а потом в 99 году после кризиса она продалась за 300 бачей и что из этого ? есть хороший машин ,по мнению продавца , " здесь и сейчас " пусть продает за сколько хочет ! и за сколько сможет )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Asp. По мнению многих сервсименов и простых людей, ZJ - самый удачный джип. Самый крепкий и лучший по качеству. От Грандов ZJ (97-98 г.в.) до WK (2005 г.в.) - многое стало не то что не лучше, а хуже. Масса WK больше, к тому ж детали хрупкие, много дешевого пластика. Движок, коробка, раздатка особо и не менялись. Расход на 5,7 WK не меньше, чем у 5,2-5,9 ZJ. О внешнем виде говорить не буду. Про стоимость запчастей, думаю, говорить нет смысла.
P.S. Сори за офф-топ не по теме. Хотя сама тема уже далеко ушла от продажи одной машины. Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.02.2011 в 21:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
По моему просто никто не хочет читать между строк. Ну да ладно , не суть.
Смысл от того что машина в "родной краске"? Лично я невижу. Если авто было хорошо подготовлено, сделано и покрашено, то безразницы(лично для меня) почему её красили, если все зазорчики ровные всё открываеться закрываеться сопокйно и развал/схождение нормальные. Куски г**** они все, как ты никрути хоть в 3д посмотри. Они немногим лучше новой приоры! Но то вообще недостойно обсуждения, темболее здесь. Года потому что старые. А то что "идеальное состояние и всё родное " да ну и ладно. Потом всё равно выползут проблемы, а уж если они выползут, так надо сразу готовить ~30к+ рублей. Да хоть оно как у Товарища Substance: "Jeep ZJ, 93гв Limited, lift 7", 35" BFG MT, comeup 9500 2шт, и.т.д. и.т.п......." Если с него весь доп поснимать и вернуть его в сток я думаю он за 200-250 отдаст. Ибо там реально стоит доп. А за сток машину, темболее БУ, без наворотов и примочек, я бы даж не стал на неё смотреть. Ведь всё логически просто. Всё то, что не Представительского класса(немецкого и американского и японского) то всё помойка. По поводу того 4, 5.2, 5.9(юбилейный) опять таки безразницы. Если качать 5.2 то он порвет 5.9. Если качать то и то то будет тюнинг ради тюнинга,а это уже совершенно другой разговор. В 5.9 только другой немного видоизмененный салон и всё. Но он от этого не перестаёт быть гранд чероки 1 поколения. Вот даже простой пример. Мерен ML 2000+ года стоит от 300-400к. И взять первого гранда сравнить с ним. Ну найдите плюсы гранда? Цена на обслуживание? Ну может быть. Комфорт? - адназначна нет! Качество? - подавно нет! Расход бензина и возможность быстро ускоряться? - тоже нет! ML это делает быстрее и кушает меньше.
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Вот и простой пример как народ читает темы и посты №1
![]()
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Destorm, я вроде критинизмом не страдаю, и особо глупым меня из окружения никто не считает.
Первый пост я прочитал и не один раз. Проясните, что вы пишите "между строк" и со скрытым смыслом. Уже заинтриговали. И я для себя решу, я совсем тупой или ешё есть какая-то надежда? :) Я уже не знаю, что и думать. К вам два вопроса, которые расставят все точки над i. 1. Вы продаете машину или завели эту тему "чтобы поржать"? 2. Что же читатели форума, как и я, не видят между строк? |
![]() |
![]() ![]() |