JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 16:53   #91
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Mr.Kaplan Посмотреть сообщение
Все прокатные машины застрахованы. Сумма, которая блокируется на карте - это франшиза (сумма ущерба, которую покрываешь ты, всё, что больше - покрывает страховая). Делается это для уменьшение стоимости страховки и, соответственно, стоимости проката. Любая приличная прокатная контора предложит несколько вариантов страховки если спросить, но по умолчанию, как правило, в стоимость входит самая дешевая страховка с франшизой.
Ну да. 25 в день за Пунто и попёр))))) и больше ничего ну если только специально не хочется бабла потратить.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.01.2017, 17:23   #92
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Прокатную машину можно не страховать. Я там был в прокат брал. Нужна определённая сумма денег на карте. Но её можно в один день потратить. Так что не всё вы знаете.
Как уже выше написали, сумма блокируемая на карте на случай франшизы при мелком повреждении, не заправленного бака при возврате или затраты на транспортировку авто если ты его не вернешь, а оставишь где-нибудь на улице.
Ты ее кстати не потратишь, т.к. она блокируется (авторизируется). И зачастую разблокируется она только через месяц.
Стоимость страховки по умолчанию включена в арендную плату. Если посмотришь на бланки, которые тебе дают вместе с авто, то можешь увидеть надписи типа damage waiver, theft waiver у europcar или collision/theft excess у avis. Если будет доп. страховка, то будет написано что вроде Super CDW и ее стоимость.

Последний раз редактировалось maxisky; 15.01.2017 в 17:31.
maxisky вне форума

Старый 15.01.2017, 17:51   #93
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Как уже выше написали, сумма блокируемая на карте на случай франшизы при мелком повреждении, не заправленного бака при возврате или затраты на транспортировку авто если ты его не вернешь, а оставишь где-нибудь на улице.
Ты ее кстати не потратишь, т.к. она блокируется (авторизируется). И зачастую разблокируется она только через месяц.
Стоимость страховки по умолчанию включена в арендную плату. Если посмотришь на бланки, которые тебе дают вместе с авто, то можешь увидеть надписи типа damage waiver, theft waiver у europcar или collision/theft excess у avis. Если будет доп. страховка, то будет написано что вроде Super CDW и ее стоимость.
НИЧЕГО не блокируется. Я там 3 раза брал в АВИСе.Не гоните. Чо там писали мне пох было. карту каждый раз обнуляли. Если у вас так не получалось, то начинайте разговор с фразы : А вот у меня..Тогда всё будет ясно и понятно. Да штрафы и прочая хрень будут висеть как долг на этой карте. Если там появятся деньги их снимут. Если нет то так и будут висеть. Другое дело, что визу не поставят. Или в аэропорту не пустят пока не оплатишь.

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 15.01.2017 в 17:53.
Vinnetoo вне форума

Старый 15.01.2017, 18:29   #94
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
НИЧЕГО не блокируется. Я там 3 раза брал в АВИСе.Не гоните. Чо там писали мне пох было. карту каждый раз обнуляли. Если у вас так не получалось, то начинайте разговор с фразы : А вот у меня..Тогда всё будет ясно и понятно.
Чего же ты так нервничаешь и матюкаешься? Спокойнее надо быть.
Лично у меня деньги блокировались. В онлайн-банке висели как неоплаченная авторизация. И брал я авто раз 30 наверное. Карту конечно не обнулял, но авторизации смотрел. Правда я в основном в европкаре авто беру. С ависом раз пять всего дело имел.

Но сути вопроса это не меняет - страховка на авто в Европе есть в обязательном порядке.
maxisky вне форума

Старый 15.01.2017, 18:32   #95
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Во первых, если хочешь что бы тебя воспринимали серьезно, перестань коверкать слова. Я вот не понимаю почему в гейропе нет сосаги.
Во вторых, ты без страховки в Европу пробовал на машине въехать? Зеленая карта, не? Не слышал? А на прокат когда авто берешь от страховки можно отказаться?
Не знаю как так получается, что вроде как взрослый дядя, а пишет полную ерунду. Действительно парадокс.
Сосага есть только в РФ. В Европе нормальная авто страховка, пользоваться которой одно удовольствие и выплат по которой хватает на восстановление авто.

А в РФ сосага, которую население ненавидит и выплат по которой никогда не хватает.

Последний раз редактировалось Mcveigh; 15.01.2017 в 18:35.
Mcveigh вне форума

Старый 15.01.2017, 18:45   #96
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Сосага есть только в РФ. В Европе нормальная авто страховка, пользоваться которой одно удовольствие и выплат по которой хватает на восстановление авто.

А в РФ сосага, которую население ненавидит и выплат по которой никогда не хватает.
Если в РФ осаго будет стоить как в Европе или Штатах, то от троллей, диванных экспертов и просто балаболов типа тебя такая вонь пойдет, что страшно представить.
А ты неуч, кстати в каком городе живешь? Часто выплаты получал? Откуда такая уверенность про удовольствие от европейской страховки? Поведай нам как ты ей пользуешься.
maxisky вне форума

Старый 15.01.2017, 18:53   #97
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Ну уж совсем человек заврался! В Европе осаго обязательно, в Германии, например, за среднюю машинку 1500€ в год осаго, а штрафы за езду без полиса примерно такие же.

Старый 15.01.2017, 18:55   #98
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

И если повреждения машины меньше 1000€, то виновник сам оплачивает ремонт, страховка не распространяется на мелкие повреждения!

Старый 15.01.2017, 19:04   #99
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

http://www.zr.ru/content/articles/78...i-za-rubezhom/
alekssandr вне форума

Старый 15.01.2017, 19:04   #100
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чего же ты так нервничаешь и матюкаешься? Спокойнее надо быть.
Лично у меня деньги блокировались. В онлайн-банке висели как неоплаченная авторизация. И брал я авто раз 30 наверное. Карту конечно не обнулял, но авторизации смотрел. Правда я в основном в европкаре авто беру. С ависом раз пять всего дело имел.

Но сути вопроса это не меняет - страховка на авто в Европе есть в обязательном порядке.
Мне что нервничать))) мне за людей обидно. Говорят им о каких-то личных ощущениях выдавая за еврорегламент и не более. Я за точность формулировок.
Vinnetoo вне форума

Ответ