![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Каждому свое. Мне например чирок больше гранда нравится. Есть у меня один знакомый, тому чирок в плечах жмет, он по грандам сохнет, по рестайлам причем.
Так что думаю надо с кем нибудь поездить, посмотреть, порулить, прислушаться к ощущениям. И все будет ясно. Но в любом случае, отдаешь то свой любимый геморрой, знакомый и понятный, а берешь чужой и неизвестный.
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
И самое хреновое что нельзя этого сделать на этом гранде
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На другом похожем. Чтобы понять нужен ли гранд вообще.
Есть у меня один товарищ. Была у него зетка 4х литровая, воткнули мы ему туда салон от 5.9, шумку сделали, лифт - колеса - буши, все дела. Но подвернулась ему по приемлемой цене ТЛК 100, дизельная, на ручке, в велюре, с салона в одних руках. Купил он ее, пару месяцев поездил, и решил продавать. Я у него спрашиваю, в чем дело? Он говорит: Все вроде нормально, едет, не ломается, жопе тепло и удобно, места больше чем в гранде, кузов изумительный...... Но есть один изъян..... Не радует она меня. Не хочу я ничего с ней делать, не моя машина. Продал он этот автомобиль (человек за ней с Хабарика приехал в Питер, потому как искал именно на ручке, в тряпке и с диваном спереди). И купил товарищ себе Командера с 5.7, который мы с ним начали пилить болгаркой на третий день после покупки....... Очень он ему понравился...... ![]() Вот такая история.........
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
для затравки
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
И я про тоже
конечно самое лучшее кататься на той машине которую хочешь брать так как считаю хоть они и одной марки ,но они разные во многих можно и сидеть и пробовать пока не почувствуешь как и в случае с Вашим товарищем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
коробас можно починить, а если после этого еще куча проблем по ходовой вылезет, то починка коробаса цену джипа не увеличит (джип и так должен иметь рабочий коробас), а скорее наоборот, плюс расходы на починку.
И откуда продаван знает, что там только насос накрылся, значит лазили туда, а че не поменяли, если с одним насосом проблема? Машина сколько стоит без движения? 20 раз можно было заказать запчасти и сделать, однако торгуется машина не на ходу, какая то причина для этого должна быть... Последний раз редактировалось Let4ik_1; 12.01.2017 в 02:38. |
![]() |
![]() ![]() |