![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Ну вот же ссылка http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/alarm.htm . Разбери консоль и посмотри блок штатного иммобилайзера. Отключи его и не заморачивайся мозгом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2 1993
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Эти мозги ну разве что продвинутые официалы. Есть такие? Где в Штатах - знаю, блок на обмен. Собственно проблема не в прошивателе, а в прошивке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2 1993
|
![]()
Я раньше телефоны шил и как правило для разблокировки прошивка не требуется, а просто надо снять или поставить флажок в оболочке программы, шить как правило приходится если софт слетел, а у меня то они работают только блокировка активирована. Найти бы программатор, а дальше я бы разобрался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну я же написал, что делать, в чем проблема то? не выносите себе мозг, не привязан блок сигналки к конкретным мозгам, фиолетово ему, какие мозги, он одинаковый, что на 4.0, что на 5,2...центральным замком щелкать бесполезно, конечники стоят на личинках замков и отрабатывают при повороте ключа в замке, но в дверях они обычно отпавшие, так что обшиву снимать скорее всего придется, еще один конечник в багажнике, если нет конечников (снял предыдущий владелец и т.д) проводка все равно остается, на ней тоже по моему "секьюрити" или "аларм" написано, кстати сталкивался как то с аппаратом, где проводка под сигналку есть, а сигналки нет, причем с завода, жгут был красиво упакован внутри панели
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() если на твоей машине нет штатной сигналки и проводки под нее, мозги нужно ставить на а/м оборудованный данными девайсами, снимать машину с сигналки, запускать и выдергивать блок сигнализации на работающем авто, все...ставить мозги на свое авто и наслаждаться драйвом если поворачиваешь ключем, цз работать не будет, конечник на личинке для сигнализации, для того, чтоб снять а/м с охраны...как определить наличие сигналки на авто: отключаешь-подключаешь акум, ам запускается, глохнет, моргает фарами и на панели может гореть значек "секьюрити"... |
|
![]() |
![]() ![]() |