![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
я из Самары Шишу перегонял из армии для себя, а тот регион который у Вас в подписи в РФ не существует. Хотя может Самаская область самый самый регион!
ЖИП для мужика, смешно ей богу, уже какие-то колхозные понты.... а у меня жып пятая машина и просто как средство передвижения из пункта А в пункт В..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Уважаемый, я на нем по городу не езжу не ездил и не собираюсь ездить, а если для Вас шнорхеть побрякушка, то для меня это жизненная необходимость, точнее для моего авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Для кого-то джип - лучшая машина. Для меня просто отличная машина за сумму в 250-300 тыс. из больших полноприводных с высоким клиренсом. Ещё мне нравятся крузаки, тауреги, Х5-6 и ХС90, но пока финансы не позволяют, а кредиты я не люблю. Мне очень нравится, что в джипе есть и акпп и климат и электрорегулировки сидений. И высокая посадка и мощь под мотором. После одного длительного путешествия в том году, я решил ездить по спокойнее и ценить жизнь вокруг. Каждый день, ездя на джипе, получаю удовольствие ![]() А ещё Джип спас жизнь мне и моим родным, когда перед НГ я с двумя пенсионерами и двумя подростками мчась по новой риге к москве, прямо у мкад, В ЛЕВОМ РЯДУ, влетел задним колесом в открытый люк. В итоге оторвал кусок диска, колесо порвал, погнул задний мост с полуосью, оба рычага умерли. А могло быть гораздо-гораздо хуже. Легковушку могло размернуть, выбросить на соседнюю полосу (где все гнали в вск вечером домой) или в отбойник. А мост просто вырвало бы и кузов погнуло. А на джипе - 35 тыс. и всё отремонтировано, перебрано. А если бы задний мост у Джеймса взять успел - ещё на 10 тыс дешевле вышло. Вот такой он хороший машин, этот Джип.
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
я смотрю спор разгорается не шуточный. Я эту темку завел потому что не понимаю как можно рекламировать супер новое авто в такой комплектации как у моего 20 летнего джипа.
Вот еще в дагонку - сегодня ехал со знакомым на 5 летнем патриоте - все вроде хорошо и руль есть и рычажки разные, НО ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КРАСНАЯ КНОПКА НА ПАНЕЛЕ УПРАВЛЕНИЯ - думаю эта конструктивная особенность "КНОПКА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ" ну когда совсем машина надоест нажал и все - полная утилизация. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Смешно когда рекламируя отечественные авто в качестве примера приводят "новые" опции которые давным-давно есть в машине сделанной 15 лет назад. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ 93 раз. 249 BFG 31х10.5х15
|
![]()
То что в джипе есть давным давно, в новых иномарках то не всегда есть, а по поводу уаза патриота, брат жены ими занимается говорит, что первые были полное говно, а то что продают сейчас уже довольно таки хороший автомобиль где все проблемные места уже устранены я сам задумывался о патриоте, НО за такие деньги за сколько его продают я его ни когда не возьму, в этом ценовом диапазоне есть внедорожники и побольше и поинтереснее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и еще глупее говорить что ЖЫП для мужЫка...... у меня на ренге мама моя любит ездить а Вы говорите для мужЫка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да просто надоело когда люди катаясь всю жизнь на Нивах, старых древник ино и нашепузатерках, купив Jeep с сомнительным сроком годности начинают утверждать что это супер надежный, супер комфортный автомобиль...... Ну а то что Jeep спас жизни конечно это заслуживает похвалы, только я думаю уаз попав в эту яму просто поехал бы дальше без последствий. Последний раз редактировалось Никита; 27.01.2011 в 10:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |