|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
В новогодние каникулы поменял колпачки. Менял в белоруссии, у себя на родине, а то тут ценники как в голивуде, планки у всех посрывало. Колпачки все как один были деревянные и руками не сжимались, с клапанов снимались без усилий и при надевании падали до упора под собственным весом. Головы не снимались, чтоб клапана не падали подводились поршня в каждый котёл. Держать воздухом мастер отказался, аргументировав это тем что места мало и закручивать переходник в свечное отверстие будет не удобно. Отчасти я с ним согласен. Ещё пришлось кондей стравить, ему трубка на компрессоре очень мешала. Работал он 2 рабочих дня, не могу сказать отрывался или нет, я не всегда присутствовал. Заодно я заменил и свечи. За работу взяли с меня 180$. Направляющие клапанов сказали все в идеальном состоянии ни чего не шатается, на распредах задиров нет. "Пластилин" на клапанных крышках был, но в не критичном количестве, по виду, на мой взгляд двиг был чистый. Цепь и её причендалы сказали как новая, что странно, подозреваю что её меняли до меня. Косяк конечно сделали, как же без него
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artery; 24.01.2011 в 09:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Overland 2002
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]() Цитата:
Что бы башку снять - переднюю крышку снимать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee
|
![]()
всем привет! я тоже готовлюсь к вскрытию двигла, масло любит покушать, на 1000-1:1,2литра. дыма вроде тоже не видно, но масло убывает..разориться можно
![]() ![]() чирок93г, 2,5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Распреды конечно снимались. Метки если память не изменяет они свои поставили и по ним же и собрали. Бошки не снимались. Передняя крышка тоже, ибо антифриз не сливался, а помпа на ней.
|
![]() |
![]() ![]() |