JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 10:30   #1
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять...все эти темы пишут от оправдания собственной нищеты и не желания трезво смотреть на вещи....как может 20-25 летнее ведро быть лучше современной машины, как!? Тока если это у вас третья машина и вы держите ее как хобби! Машина на каждый день должна быть другой, и из расходов требовать тока масло и колодки....и менять ее надо не реже 2-3 лет а лучше раз в 1-2 года.особенно прикалывают каменты ухарей про кукурузер свежий или еще какие марки...граждане! Вы разок хоть возмите покататься такие машины, не пассажиром и не просто в салоне посидеть, а возьмите на полных 2-3 дня или лучше на неделю, думаю потом ваше мнение очень сильно изменится.
Молодец, всё правильно понял. Современному капиталу нужны такие преданные апологеты - идеальные потребители, искренне уверенные, что шлак, который им подсовывают умелые маркетологи, это есть предел всех мечтаний и стремлений!
Но действительно, не менее смешны здесь отдельные товарищи, хающие новые Крузеры, ибо уважение вызывало бы лишь такое заявление: "Имею Гранд и 200-й, но предпочитаю ездить на Гранде, а Крузер что-то простаивает, не пришёлся по душе". Но таких нет, так что любовь к старым вёдрам уже не кажется такой искренней
Подводный охотник вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.06.2016, 11:12   #2
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Молодец, всё правильно понял. Современному капиталу нужны такие преданные апологеты - идеальные потребители, искренне уверенные, что шлак, который им подсовывают умелые маркетологи, это есть предел всех мечтаний и стремлений!
Но действительно, не менее смешны здесь отдельные товарищи, хающие новые Крузеры, ибо уважение вызывало бы лишь такое заявление: "Имею Гранд и 200-й, но предпочитаю ездить на Гранде, а Крузер что-то простаивает, не пришёлся по душе". Но таких нет, так что любовь к старым вёдрам уже не кажется такой искренней
Я это понял, дружище, уже очень давно, и современный капитал здесь ни причемоднажды я просто решил собирать все чеки от авто за год, и в конце года посчитать, так вот тогда я и понял, что содержать одну(а их тогда у меня было две) машину это просто садомазохизм в плане денегособенно если пробеги по 30-40т.км в год.конечно многое в этой теме индивидуально. Но так стали считать уже много моих знакомых...
vladoss76 вне форума

Старый 04.06.2016, 11:15   #3
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
18-20-25 пиндосские ведра, в большинстве своем, еще больший шлак, чем, например новый хенде солярисно я езжу на Саабе, если тебе эта марка о чем нибудь говорит, так что насчет истиннного апологета, ты малость ошибся.
vladoss76 вне форума

Старый 04.06.2016, 13:48   #4
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
уважение вызывало бы лишь такое заявление: "Имею Гранд и 200-й, но предпочитаю ездить на Гранде, а Крузер что-то простаивает, не пришёлся по душе".
В 2009-м взял гранда реально случайно - чуть дороже месячного гонорара, поставил в сервис, сделал, езжу. Вот за эти годы мог бы, наверное, без особого кроилова бюджета взять что-нить понтовое, но так и не сподобился. А теперь уже и жена не хочет продавать. А что - ездит, рычит, душу радует, всегда есть куда лишнюю шабашку деть. Неприхотлив, без понтов, но с душой. А кукурузеры - хороши, но ведь это понты, а не машины. Как там в рекламных буклетах пишут - "подчеркнуть статус владельца".) Даже на шашлыкинг ездят в лес, за сердце держась. А тут царапиной больше, царапиной меньше.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 05.06.2016, 09:29   #5
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
В 2009-м взял гранда реально случайно - чуть дороже месячного гонорара, поставил в сервис, сделал, езжу. Вот за эти годы мог бы, наверное, без особого кроилова бюджета взять что-нить понтовое, но так и не сподобился. А теперь уже и жена не хочет продавать. А что - ездит, рычит, душу радует, всегда есть куда лишнюю шабашку деть. Неприхотлив, без понтов, но с душой. А кукурузеры - хороши, но ведь это понты, а не машины. Как там в рекламных буклетах пишут - "подчеркнуть статус владельца".) Даже на шашлыкинг ездят в лес, за сердце держась. А тут царапиной больше, царапиной меньше.
Ты не уловил разницы между "взял Крузер, убедился, что он понтовое говно и езжу на джипе" и "езжу на джипе, потому что нет денег (хотя всем рассказываю, что конечно мог бы найти) на Крузер, а если бы и купил, то не ездил бы из-за боязни поцарапать".
Меня катали несколько раз на охоту на 200-м. Это не понты, это охренительная машина - я комфортно спал поперёк на заднем сиденье при росте 186 см и покачивало, как в самолёте, на дороге, которая ремонт видела до революции.
Не, ребята, джип я сам очень люблю, имею ещё заряженный Прадик 2001 г.в., классные машины, не чета нынешним одноразовым бюджетникам, но...
Были бы финансовые возможности, взял бы Прадо 150, а то и 200-ку, не задумываясь.
В моём понимании - настоящие финансовые возможности - это когда ты идёшь и покупаешь, ездишь, где хочешь, не боясь повредить, а не выкраиваешь что-то там из бюджета и копишь потом на техобслуживание.
А все рассказы о том, что мог бы купить, да не нужно, или жаба давит, или джип лучше - это реально нищебродская психология, Лисик правильно сказал.
Не стыдно быть бедным, стыдно этого стыдиться
Подводный охотник вне форума

Ответ