|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
До какой степени отчаяния надо дойти не старому ещё мужику, чтобы добровольно смотреть такие видосы, да ещё и вникать в них и постить их на техническом ресурсе....
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Так вот показанные " курсы" - не единичный случай, а массовое явление в столице (может уже и в других крупных города, не знаю). Именно в массовом порядке под разными названиями проводятся такие лекции (блоками, целыми курсами). Самое интересное, что стоит это еще и немалых денег) Вывеска может быть любая: " навыки успешного общения для женщин", "как построить себя и свою жизнь", " курсы победительниц", " цикл лекций успешной женщины", начиналось все вообще с типа элитных закрытых слушаний с закосом на психологию " достижения успеха" и передачей адресов по сарафанному радио. Суть всего этого одна- как научиться вертеть мужиками, доить из них деньги и не быть обязанной никому из них. Именно из из "них", потому что везде проходит красной нитью, что источников денег должно быть много, не зацикливайтесь типа на одном, пусть чувствует конкуренцию. Никаких детей, никакой домашней работы, занимайтесь только собой, ваше тело - это капитал, стремитесь продать его подороже. И ведутся на это все большее количество молодых девок, ибо образования нормального им уже не досталось, моральных ценностей тоже давно нет в обществе. Зачастую и у родителей все с этим глухо уже (работа по разложению выполнялась давно и планомерно). В итоге, вполне может случиться, что подобную идеологию самки примут массово и всем остальным ничего не останется, как играть по их правилам. А массовое разложение женщин в обществе, особенно мододых - это на мой взгляд хуже проигранной войны. Реально. Вот почему я считаю подобных " учителей жизни" тварями и убежден, что данная агитация и обучение напрямую несет угрозу государству, существующему строю и намного опаснее, чем терроризм. Опаснее, чем все запрещенные секты, вместе взятые. Вполне логично предположить, что есть и некоторая раюота в этом плане наших западных "друзей". Опосредованно конечно, не напрямую. (Откуда иначе появились такие курсы вообще и такой массовый " преподавательский состав" в частности?) Это мое мнение. Просто подумайте логически что будет при такой морали в обществе и способно ли оно будет вообще существовать. А то, что я это выложил в курилке, противоречит правилам? Или просто кому-то не приятно снять розовые очки? Ок, не читайте. Продолжайте смотреть телевизор. Можно даже "передачу про любовь" Дом2. На личности переходить тоже не надо (уколоть меня трудно, у меня все очень неплохо в жизни). Лучше подумайте о своих детях. Вы уверены, что выросшая дочка однажды не скажет с пренебрежительной усмешкой что вы всю жизнь занимались херней и были неудачником? И что детей только дуры рожают, тем более не от олигархов. Это как пример. Общество сейчас имеет несравнимо большее влияние на детей, чем родители... Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2016 в 17:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
не бери в голову. Люди всегда стремятся закрыть рот тому, кто пытается открыть им глаза.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Посмотреть видео на YouTube
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |