|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
У меня вот только вопрос один неотвечен... Это как и за что надо любить государство (не Родину) чтоб имея беременную жену в Сирии погибать, большая часть мужского населения которой тупо съ...ли в Европу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Видимо погибший хотел заработать денег для семьи, но не повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
а таких как ты при сталине стреляли там где ловили.кстати очень за это сталина уважаю.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ген, скинь с ушей пропагандистскую лапшу и проанализируй сам. В Сирии ничего не решается. Россия не выиграет ни от победы ни от поражения в войне. И никто Европу, кроме США, за "фаберже" держать не будет.
Сирия это была попытка выторговать снятие санкций разменом. Не удалась. Вовке дали понять, что никакие размены не прокатят. Теперь ему на руку держать там постоянный очаг напряжённости "ни мира ни войны" в надежде выиграть время и что нефть отрастёт. Вот и вся россиянская стратегия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Поддержу.... это трезвая картина, а вышеизложенная это та, чем пытаются обосновать. А у нас если что у самих ДОМА в Дагестане взорванна миниколона http://ria.ru/incidents/20160330/1399704147.html и это не первый и не последний инцидент, но мы разминированием Пальмиры больше озабоченны.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Улавливаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Во вторых, методички про решения в Сирии вопроса по каким то энергоносителями давно устарели. Сейчас основным конкурентом вообще становится Иран, который является основным союзником РФ по Сирии. Следовательно для вас у меня тоже найдётся диагноз: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если бы он был сотрудником ЧВК (читай наёмником/солдатом удачи) вопросов нет, война это работа дя них Поэтому жалеть его надо, что молодому парню задурили голову ложными идеалами, что он вынужден был поехать на войну - чтобы обеспечить свою семью а не жить от ЗП до ЗП лавируя между кредитами и ипотекой... А как наше гос-во относится к героям когда шум этих фанфар стихнет - думаю те, у кого не сырок плавленный вместо мозга, прекрасно помнят по афганской и чеченским войнам.... |
|
![]() |
![]() |