JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 20:56   #41
Азот
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Что то никто не сказал,про ультразвуковой прибор от 220 В?
Этот прибор помогает избавиться от некоторого количества денежных знаков, для отдыха на курорте продавца. Привключении этого прибора , мыши на короткое время встревоживаются, и далее продолжают своё дело, как будто ничего и не было
Азот вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.03.2016, 22:07   #42
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Азот Посмотреть сообщение
Этот прибор помогает избавиться от некоторого количества денежных знаков, для отдыха на курорте продавца. Привключении этого прибора , мыши на короткое время встревоживаются, и далее продолжают своё дело, как будто ничего и не было
Я включаю иногда в деревне,вроде нет мышей,может самообман?
Orel вне форума

Старый 31.03.2016, 22:32   #43
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Моя кошка за последние несколько дней наверное на оптовую базу за мышами бегала, не успеваю их выкидывать.....
kalina вне форума

Старый 31.03.2016, 22:49   #44
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Кошки обленились, ночью дрыхнут. Ловлю только мышеловкой. Бывает по четыре да ночь попадают. За мою жизнь ни одного холостого срабатывания. Если мышь маленькая и сквозь две нитки пролезает, то за несколько дней откармливается и попадается
Горыныч вне форума

Старый 01.04.2016, 22:10   #45
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Не понимаю что в этом году творится с мышами - раньше кошка ловила одну, максимум две мыши в неделю, а в этом году они прут табунами. За день уже более десятка, в огороде уже мышиное кладбище, уже устал их выкидывать....
kalina вне форума

Старый 01.04.2016, 22:12   #46
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Лучший вариант, кошка отдыхает (поверьте, живу в частном доме с кошкой):

Как сделать такую У меня похожая на 4 дырки. Для приманки использовать кукурузные палочки - вариант непревзойденный!!!
Я вот считаю,что у меня с руками все нормально,но ни хрена не понял как ее делать!
Orel вне форума

Старый 02.04.2016, 20:19   #47
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Руки понятно,но и с головой должно быть все в поряде.
Не в обиду,не сдержался.Это как мяч в пустые ворота.
Орел не ругайся,честное слово шутка по доброму.

Старый 05.04.2016, 08:47   #48
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Для ловли мышей надо приглашать жить кошек, причем не каких-то элитных, а самых что ни на есть ямошно-помоешных с маленькой головой, короче от приблудных бездомных. Лучше кошка, кот полный эгоист, по натуре тупая сволочь и беспардонный утилизатор куриных голов и шей, при этом еще и метит паскуда, поэтому только кошка. Она имеет характер женский, независимый и свободный, но благодарная и ласковая, когда это ей хочется и при условии хорошего отношения к ней. Так вот, только кошечка, беспородная, наша родная, российская, с помойки. Кошка моя была найдена моей супругой, теплым летом, в июне, в кустах, возле моего гаража. Кто-то выкинул или вернее подкинул мне котенка рыжего трехшерстного. Теща (тогда она еще была жива) сразу определила, что это кошечка мышеловка, смотри, мол, головка маленькая, а то, что трехшерстная, рыжая, то это к дому, к счастью. Я уже писал, что с появлением кошки, мыши исчезли из моего дома. Конечно, механическая мышеловка дело хорошее, не требует заботы о домашнем питомце, это все правильно, к тому же у некоторых бывает аллергия на шерсть, но мышеловка требует заниматься мышами самому и далеко не эффективно, скажем так, не профессионально, поскольку самому мышей бить, занятие хлопотное, периодическое, не системное, надоедливое, поэтому я считаю лучше это дело поручить профессионалам. А содержание кошки это и есть плата за профессионально сделанную работу. Конечно в квартире держать кошку не фонтан, но в собственном доме просто необходима кошка. К тому же в доме уютней и радостно, когда кошка тебя любит. Вон моя кошка, подойдет ко мне, приласкается и ведет меня к двери, чтобы выпустил по естественным надобностям на улицу, ни разу от нее не слышал грубых слов, не пьет, не курит, не обзывает, не обижает, а тем более не тролит, а только ласково мурлыкает, уютно спит на солнышке, аж самому глядя на нее хочется подремать после обеда, или смотрит в окошко куда-то в даль своим желтыми глазами, и мне на душе спокойно, и я смотрю, пытаясь понять это загадочное существо.

Последний раз редактировалось orel.kom; 05.04.2016 в 08:52.
orel.kom вне форума

Ответ