![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Этот прибор помогает избавиться от некоторого количества денежных знаков, для отдыха на курорте продавца. Привключении этого прибора , мыши на короткое время встревоживаются, и далее продолжают своё дело, как будто ничего и не было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Я включаю иногда в деревне,вроде нет мышей,может самообман?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Кошки обленились, ночью дрыхнут. Ловлю только мышеловкой. Бывает по четыре да ночь попадают. За мою жизнь ни одного холостого срабатывания. Если мышь маленькая и сквозь две нитки пролезает, то за несколько дней откармливается и попадается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не понимаю что в этом году творится с мышами - раньше кошка ловила одну, максимум две мыши в неделю, а в этом году они прут табунами. За день уже более десятка, в огороде уже мышиное кладбище, уже устал их выкидывать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Руки понятно,но и с головой должно быть все в поряде.
![]() Не в обиду,не сдержался.Это как мяч в пустые ворота. Орел не ругайся,честное слово шутка по доброму. ![]()
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Для ловли мышей надо приглашать жить кошек, причем не каких-то элитных, а самых что ни на есть ямошно-помоешных с маленькой головой, короче от приблудных бездомных. Лучше кошка, кот полный эгоист, по натуре тупая сволочь и беспардонный утилизатор куриных голов и шей, при этом еще и метит паскуда, поэтому только кошка. Она имеет характер женский, независимый и свободный, но благодарная и ласковая, когда это ей хочется и при условии хорошего отношения к ней. Так вот, только кошечка, беспородная, наша родная, российская, с помойки. Кошка моя была найдена моей супругой, теплым летом, в июне, в кустах, возле моего гаража. Кто-то выкинул или вернее подкинул мне котенка рыжего трехшерстного. Теща (тогда она еще была жива) сразу определила, что это кошечка мышеловка, смотри, мол, головка маленькая, а то, что трехшерстная, рыжая, то это к дому, к счастью. Я уже писал, что с появлением кошки, мыши исчезли из моего дома. Конечно, механическая мышеловка дело хорошее, не требует заботы о домашнем питомце, это все правильно, к тому же у некоторых бывает аллергия на шерсть, но мышеловка требует заниматься мышами самому и далеко не эффективно, скажем так, не профессионально, поскольку самому мышей бить, занятие хлопотное, периодическое, не системное, надоедливое, поэтому я считаю лучше это дело поручить профессионалам. А содержание кошки это и есть плата за профессионально сделанную работу. Конечно в квартире держать кошку не фонтан, но в собственном доме просто необходима кошка. К тому же в доме уютней и радостно, когда кошка тебя любит. Вон моя кошка, подойдет ко мне, приласкается и ведет меня к двери, чтобы выпустил по естественным надобностям на улицу, ни разу от нее не слышал грубых слов, не пьет, не курит, не обзывает, не обижает, а тем более не тролит, а только ласково мурлыкает, уютно спит на солнышке, аж самому глядя на нее хочется подремать после обеда, или смотрит в окошко куда-то в даль своим желтыми глазами, и мне на душе спокойно, и я смотрю, пытаясь понять это загадочное существо.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 05.04.2016 в 08:52. |
![]() |
![]() ![]() |