JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 17:22   #11
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Лучше Нивку настропалить на внедорожье.
Ну ты Серега и изверг. Это же надо людям такое предлагать

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.03.2016, 17:27   #12
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Ну ты Серега и изверг. Это же надо людям такое предлагать
Да нормально. Ее хоть "достать" легко. Был и УАЗ и Газ-69. 69 и то лучше. Да ну их в ж...металлоприемку!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 25.03.2016, 17:38   #13
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да нормально. Ее хоть "достать" легко. Был и УАЗ и Газ-69. 69 и то лучше. Да ну их в ж...металлоприемку!
Тоже был и 69 и 31512 и хантер. Сейчас патр есть.
Что в 69 хорошего, так и не понял. Мотор слабый, тент, в водительскую дверь хорошо только школьнику залазить, рычажные аморты, коробка 3 ступени и тд и тп.

У меня от уазиков вполне положительные впечатления. Не вот чтобы полностью, но как машина для рыбалки, охоты, грибов, считаю хорошим выбором.

Старый 25.03.2016, 18:49   #14
Bender
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"

http://www.avtovzglyad.ru/avto/test/...tu-patriotizm/

Старый 25.03.2016, 19:32   #15
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
Ну и? зачем это здесь? Чтобы обсудить что новый патр не стоит денег которые за него хотят? Так я согласен.
Но тема про 3151 и прочие козлы.

Старый 25.03.2016, 21:28   #16
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Я купил в декабре 31519 2002 года за 100 000.У меня дом в деревне,10 км от города,летом там живу.Взял на охоту ездить,за грибами,стройматериалы возить и т.д..Ездил на охоту-вещь!!!!Самое главное не жалко!!!Еду по посадке,бампера силовые,люстра и т.д.,заряженный короче.Когда на Гранд Чироки ездил,стремно было,то ветка какая по бочине скользнет то еще что,а в этом в сапогах грязных запрыгнул и в путь,потом из шланга салон помыл!Я очень доволен,напрягает только расход,но в будующем думаю от мерса дизель воткнуть!
Orel вне форума

Старый 25.03.2016, 21:31   #17
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Лучше не надо! Мазохизмом заниматься-и так жизнь короткая. Там все плохо. Лучше Нивку настропалить на внедорожье.
В Ниве ни багажника,ни хера!А в УАЗе я спать ложусь,при росте 188 см
Orel вне форума

Старый 26.03.2016, 12:40   #18
Олег 1973
Пользователь
Житель форума

Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.

Ниву под мои скромные нужды - самое то, конечно, но никакого вдохновения не испытываю на неё глядя... машина должна нравиться...

Собственно говоря, зачем мне внедорожник: часто езжу за грибами в такое место, где надо проехать по лесу километра два-три. По сухому там на легковой без вопросов, но после дождя... если сядешь, то получится надолго. Можно, конечно, пешком, но езжу туда часто - боюсь, копыта сотрёшь )))

И посадочки знаю хорошие, где, ели повезёт, бывают замечательные рыжики... посадочки те - прямо в поле, пешком совсем криво.

По большому счёту, я могу и обойтись, конечно, но мыслишки купить УАЗ или Ниву периодически появляются...

Старый 26.03.2016, 14:43   #19
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Тоже был и 69 и 31512 и хантер. Сейчас патр есть.
Что в 69 хорошего, так и не понял. Мотор слабый, тент, в водительскую дверь хорошо только школьнику залазить, рычажные аморты, коробка 3 ступени и тд и тп.

У меня от уазиков вполне положительные впечатления. Не вот чтобы полностью, но как машина для рыбалки, охоты, грибов, считаю хорошим выбором.
Аморты уже нормальные стояли. Двиг 402-й!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 27.03.2016, 20:56   #20
KostaPRM
Пользователь
Житель форума

Марка: ГРАНД 4,7 2000г

Нива ниочем. Места нет, двигатель слабый. Единственное что она может, это между елками ездить, там где уаз не пролезет, в остальном одни минусы. Внедорожная подготовка возможна, но уазег всеравно не получится. Слабая она. Ездил год на дачу, каждый раз какиенибуть объезды ищешь и без хайджека нехрен делать. Взял козла, и уже в стоке на заезженной резине пер там, где на ниве даже не пытался.
У меня козел на вояках с 421 движком( 3л), 33 симакс джангл, комап спереди, принудилово в обоих мостах. Тяга на низах очень гуд. Раньше был 417двиг - там геморой с сальниковой набивкой колена, для замены надо снимать мотор. Хвалят 409мотор, и ещё инжекторный на базе 421го. Дизель(родной) - говно, шоссейный мотор, в грязи надо все время газ давить - низов нет вообще. Козлика в лесу не жалко, на ниве каждая ветка по кузову как серпом по яйцам. Больше всего в козле бесят тормоза(иза долбаных барабанов накрылся задний мост - грязь в них застыла по первому морозу, и зуб на паре выломал), ну и их всегда тупо нет. Развёл зеленую на дисковые, буду внедрять.
За 200тыр можно уже подготовленный взять, и это раза в 2 дешевле, чем самому готовить(проверено на себе))).
Ещё на ниву негатив - зимой не едет по снегу нехрена. Тяги двигателя нехватает и копать сразу начинают узенькие колесики. Я на гранде по дачному зимнику их дергаю периодически(седне очередной раз глядел как они в каше плюхаются, я при этом особых затруднений не испытывал). А летом все наши дачные нивоводы только в хорошую погоду до дач доезжают, либо часами петляя по лесу.
Ломается бывает козлик,но как правило даёт доехать, и использую его жестко -100% грязь, Нива бы давно сдох.

Последний раз редактировалось KostaPRM; 28.03.2016 в 09:02.
KostaPRM вне форума

Ответ