Цитата:
Сообщение от Avvakum
Darth_FlyNN, мне ставили старлайн по лету жип рестайл ! Все чётко работает ,бортовик не глючит,двери каждые по отдельности проверял ,сидя в машине со включенной сигой открывая )))
Багажник тоже реагирует как надо
На капоте обычный концевик от классики с откусываемым по длине штырком!
Сигу поставили часа за 4 ,в официальном сервисе
Х.з о каких проблемах ничего не сказали!
|
Чесно говоря не представляю как можно за 4 часа нормально поставить сигналку,если торпеду собирать-разбирать часа на 2 только.Думаю что они подрубались к шине данных с помощью каких то блочков,так проще.Провода они точно не паяли,либо на гильотинное соединение,либо скрутка на изоленте.И куда они блок сиги прятали,если торпеду не разбирали?Туда куда удобнее подлезть,и угонщикам тоже соответственно.Я ставил неделю,после работы,в свободное время,на пайку,все соединения на разъёмах,что бы потом можно было торпеду снять например не обрезая проводов.
Цитата:
Сообщение от FaceX
Значит придется самоу впаивать в каждую дверь по диоду)))) Мне это проще сделать самому, чем ждать целый день)
|
Ищи разъём со стороны водителя,прямо под левой коленкой,под торпедой,прикрыт маленьким пластиковым щитком.Там пять проводов:золотой,золотой-жёлт.,золотой-оранж.,золотой-красн.,и на багажник золотой-чёрн.Ты должен отключить его и прозвонить,что бы убедиться что они идут прямо на концевики,туда и впаивай,с другой стороны разъёма провода идут прямо на VIC.