JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 20:07   #1
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
в мегафоне дико выбешивает, когда я звоню человеку которого надо разбудить или который находится в шумной обстановке и врятли подымет трубу с первого гудка, а оно мне заявляет: абонент сейчас не может подойти к телефону и склоняет меня записать ему сообщение У себя отключал эту херню несколько раз - она потом опять сама врубается. Жене чтоб дозвониться(телефон в сумочке) набирать раз 5 приходится.
Она находится в нулевом профиле всех актуальных тарифов. Поменял тариф-тебе опять подключают этот голосовой ящик.
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Адской сковороды пожарче. Ушёл на билайн, не знаю, мож и здесь та же разводка будет. А мегафон напрягал тем, что без уведомлений отправлял мой тариф в архив, и начинал херачить по дефолтным расценкам. И узнавал я об этом в лучшем случае через месяц, заплатив четыре-пять обычных месячных норм. А вот только потом заходил в сервис самообслуживания, выбирал новый тариф, и мегафон тут же втихаря подключал одну-две платных услуги.
Собственно, что хотелось бы:
1. Заранее предупреждать абонентов о том, что выбранный тариф больше не актуален. Можно просто смс отправить, например.
2. Не подключать без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ абонента ни платные, ни условно платные (типа с бесплатным периодом) услуги. Ну если кому сильно нужна песня Моисеева на звонок, он как-нибудь и сам подключит.
3. Не ухудшать втихаря условия тарифа для абонента. Был абонентом Мегафона с 2001-го года, и всегда федеральный округ был безроуминговой зоной. Но в 2015-м мегафон решил иначе. Собственно, это было последней каплей.
2015 год действительно был сложный и МегаФон искал свою нишу на изменившемся рынке. тарифы менялись часто. Но сейчас вопрос решили.
Заранее предупредить нельзя. Тарифы становятся архивными в один момент. Но сразу после архивации предыдущей линейки их условия не ухудшают обычно.
Услуги, входящие в тариф по умолчанию есть у всех операторов. На сайте есть вся инфа.
Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Брату Смс рекламные одинаковые с призывами "заплати столько-то и получи бонусы..." приходят по 20(!) раз в сутки, причем ночью тоже!
Думаю не только ему
Возможно Проблема с смс центром. Пришли пожалуйста в личку номер и фио, посмотрим.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 09.03.2016 в 20:13.
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2016, 20:21   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Заранее предупредить нельзя. Тарифы становятся архивными в один момент.
Африканский чёс. Почему предупредить нельзя? Хотим как немцы в 41-м, без объявления войны? Понятно желание по-легкому срубить бабла с таких, как я -в личный кабинет заглядываю, когда деньги заканчиваются подозрительно быстро. Вы считаете нормально охуяривать клиента в Карачаево-Черкесии, в том же фед. округе, по 8 рублей за входящий мегабайт? Тем более клиента, который был лоялен опсосу 15 лет.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ