![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WH 5.7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee ZJ 5.2 96.г.
|
![]()
Нож и изолента) ну и ещё распиновка магнитолы и проводов питания. Я без заморочек откусил крайслеровские разьемы так как штатный усилок уже не было нужды использовать. Колонки напрямую подключился от выходов магнитолы. Все звучит достойно. Лучше и не надо для прослушивания музыки в авто. На днях ещё пищалки грамотно зафиксирую и тогда будет все готово.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подключив новые колонки к штатному усю я понял что звук полное гамно. Усь в магнитоле звучит на порядок лучше. А если Вы снимете сигнал с магнитолы с каждого канала и пустите их на усь то процентов 90 будет перегрузка на каждый канал штатного усилителя по входам. У штатного усилка ватт 12-15 на канал. А так на горбушке продают переходник с разьема крайслер на стандартный ИСО. Я изначально хотел оставить старый усь. Но такая связка уже не актуальна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Меня в принципе устраивала внешне штатная магнитола. Но ручка громкости стала залипать. Звук пускал через кассетный адаптер с телефона. Все колонки хрюкали и шуршали. Вот с потеплением вышел я к машине сорвал со всех дверей дверные карты и снял все 4 колонки. Оказалось они просто сгнили. Итог таков , что я не жалею о том, что выкинул штатную магнитолу с колонками и установив все новое получил достаточно приличное качество звучания. Цена вопроса 8 рублей с новой активной антенной. На задний ряд буду ставить колонки чуть позже но уже род них вывел новые провода.
|
![]() |
![]() ![]() |