|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
соткаю и покажу, только за два года от покрышек рожки да ножки остались, 34 тысячи прошли
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/attachme...1&d=1457540251
Смотря какие цели приследовать. Для категории ТР1 в умелых опытных руках сойдёт, когда на 35х на новой резине не заезжают, а я на нём без труд, тогда начинают репу чисать.... В Аббхазии была экспидиция на перевал Аутхара меня ни кто ни разу не толкал и не вытаскивал, а ранера на 32х даже выкапывали ( монтерей на 33х, ранер на 32х, петрол на 35, деф на 35Х, вжык на 31Х ну и дастер на 28х с защитой в два слоя по 3мм при этом клиренс 22см) все ехали по одной дороги.
Джип не друг, он напарник. Лучше два "старых" чем один "новый" Последний раз редактировалось пётр; 09.03.2016 в 19:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
Просто все чаще появляются мысли, завести такого в рестайле, полноприводного и бензинового, но на автомате... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Здорово. Мне уже давно не важно в каком ристайле машин, я не молтингом любуюсь, а общей концепцией! Не похеру ли какой отражатель? ни ехать от этого она лучше не будет, ни общая форм не поменяется, ты не для прохожих ценнителей покупаешь, а для своей жопы по потребностям! Для жесточайшего рубилова строю корч на бозе джимми, в экспидиции дустер, а для поездок на межгород и по перевалам мондео чирок наверное отдам сыновьям, а второй пойдёт на донарство или на продажу, не решил пока.