![]() |
#121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Причём эти бляди ждут когда ты уже на зебру практически въедешь.И несутся под колёса сломя голову.С коляской паровозом.И ведь курицы безмозглые не знают что при переходе проезжей части своего выпиздыша она должна на руки брать,а не в коляске оставлять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Кстати...
Было 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Стало с 29 ноября 2014 года 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. А уступить, это -не остановиться автоматически... Было 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. Стало с 29 ноября 2014 года 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Добавлено через 3 минуты Не по своему, а как прописано! Если я ему помех не создаю то и останавлиаться и даже тормозить не буду... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
в чём проблема а то что пешеход туда сюда мечется вопросы к нему |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
ты знак "уступи дорогу" тоже так читаешь?
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
и будь уверен, если ты не остановишься, сотрудники ДПС зададут вопросы пешеходу, который скажет, что его "не пропустили". на руки получишь протокол на 1000р. Добавлено через 4 минуты http://www.infoavtopravo.ru/2011-04-...01-14-18-39-09 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 07.12.2015 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
мляя
я выше приводил определение понятия уступи дорогу из пдд повторяю Цитата:
если видишь что пешеход не свалил и мечется - берёшь и тормозишь и ждёшь пока не перестанет метаться ну а если ты такой чудак что мечущегося пешехода пытаешься проскочить , ну штраф заслужен а если он сваливает до твоего подъёзда, или тупо ещё 3 полосы ему идти то в чём проблема? Добавлено через 3 минуты впрочем это не отменяет того что если ты видишь как на переходе стоит пешеход и ждёт пока ты тормознёшься - остановись. тут дуализм с пешехода ведь требуется убедиться в безопасности перехода , и лишь потом начинать переход. и если он не на зебре стоит , а на тротуаре, может он телом торгует)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
и если он не на зебре стоит , а на тротуаре, может он телом торгует))у нас сплошь и рядом люди стоят маршрутка ждут около переходов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
А я поясню пешеходу, что если я ему помеху создал, то и он является нарушителем, т.к. начал переход не убедившись и что ему так же светит штраф. Поверь, он тут же станет убеждать ИДПС, что никуда не торопился и я не нарушал! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()