|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
офигеть, а что все также бухает? или теперь на трезвяк работает? )))
я у него чирка года 3 назад чинил, не то чтобы все плохо, но по разному было ))
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
![]() я тоже не сказал бы, что все плохо, но и хорошего не густо. У меня сложилось впечатление, что ему просто не хватает рук. Он хочет браться за каждую машину, которая к нему приезжает, но времени на каждую нет, поэтому приходится делать "на отъебись".
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Был у меня кирпич до Гранда. Поехал я к Олегу менять поросёнка. Когда приехал, он (Олег) был уже слегка на веселе, но ещё более-менее. Поменял поросёнка, сажусь за руль и понимаю, что проблема, с которой приехал, не исчезла. "Ну и хрен с этим кирпичём" подумал я, "в моей конюшне это не единственная машина, будет время - сам поковыряюсь". И тут подвернулось хорошее предложение по Гранду. Кирпича я спешно продаю со скидкой из-за проблем с рулевым управлением. Продал товарищу, который хотел из него сделать вездеход. Через неделю звонит мне этот товарисчъ с вопросом: "А какого куя на кирпиче не прикручен этот самый поросёнок????" Я в шоке.....те, кто знает сколько стоит эта деталька даже на разборе - поймёт меня, т.к. тот поросёнок из-за своей неприкрученности накрылся медным тазом.
После этого я на "Компрессор" к Олегу НИ НОГОЙ!!!!!!!! Единственное что там можно делать, так это красить машину. До этого случая много было косяков со стороны Олега, но они были не критичны. Последний раз редактировалось Амиго; 14.12.2010 в 13:00. |
![]() |
![]() ![]() |