JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 13:53   #31
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
да какая сейчас нах помощь, у меня как то сдуло колесо на прицепе, а длинны компрессора со шлангом не хватало чтоб дотянуться, у прицепа длинная сцепка, так вот в прицепе было 600 кг груза и отцепить не представлялось возможным, у магазина я подошел к машинам 6-8 и не один не дал насоса, а на просьбу подъехать к моей машине и дать напряжение вообще ворочили лицо. "Плюнул" я нах, на это БЫДЛО и поехал на спущенном.
а я лашара ваще незнакомого чюдика на жосткой сцепки из брянска в москау тащил...даже пузырь не взял
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2010, 13:59   #32
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ну тут тебе просто такое счастье попалось или время вечернее было. У меня как то тоже вот так ушли насос и домкрат, баллонники я уже считать перестал. На дороге стараюсь помогать по мере возможного, завестись там, до заправки подкинуть, прикурить... Так что, Никита, ты не путай :) Если я тебя попрошу с Медведкого до Южной за бутылку детали мне привезти - это услуга. А чем брать за нее плату - решать тебе. А если я сломаюсь гденить и попрошу буксира\насоса\хлеба\водки - это помощь и вот тут уже я сам решаю, как тебя отблагодарить, тк если за помощь называют цену ее оказавшие - то это опять услуга. В данном случае, человек просил оказать ему услугу, а не кричал, помогите, стою на М4 под Каменском, не могу ехать, нужен задний фонарь :) Тебе Никита, может быть сложно понять, почему народ так неохотно делится своими знаниями и связями и возможностями, т.е. тем, что нельзя купить, потому как бесцельное разбазаривание того, что набираешь годами приводит к анархии. С тем же раскладом можно было сунуться в любой магазин и потребовать у них запчасти по закупке, завалиться на сервис и потребовать подъемник и инструмент, ну и множество интеллектуальных вопросов решалось бы за бутылку. Чтобы нагляднее это показать, что есть разбазаривание возможностей - посмотри на СССР, а что есть рационал - ГДР :) Надеюсь внятно спикую ))))
timurrus вне форума

Старый 10.12.2010, 14:10   #33
Gothminister
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
а я не смог купить. мне отказали, сказали, что только фирмам
Странно, ты звонил или приезжал?
Gothminister вне форума

Старый 10.12.2010, 14:11   #34
Gothminister
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Показывал то наверное не пачпорт, а удостоверение)))))
Да ладно издеваться то, Друг! :-) ничего я не показывал! инкогнито был
Gothminister вне форума

Старый 10.12.2010, 14:25   #35
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ну тут тебе просто такое счастье попалось или время вечернее было. У меня как то тоже вот так ушли насос и домкрат, баллонники я уже считать перестал. На дороге стараюсь помогать по мере возможного, завестись там, до заправки подкинуть, прикурить... Так что, Никита, ты не путай :) Если я тебя попрошу с Медведкого до Южной за бутылку детали мне привезти - это услуга. А чем брать за нее плату - решать тебе. А если я сломаюсь гденить и попрошу буксира\насоса\хлеба\водки - это помощь и вот тут уже я сам решаю, как тебя отблагодарить, тк если за помощь называют цену ее оказавшие - то это опять услуга. В данном случае, человек просил оказать ему услугу, а не кричал, помогите, стою на М4 под Каменском, не могу ехать, нужен задний фонарь :) Тебе Никита, может быть сложно понять, почему народ так неохотно делится своими знаниями и связями и возможностями, т.е. тем, что нельзя купить, потому как бесцельное разбазаривание того, что набираешь годами приводит к анархии. С тем же раскладом можно было сунуться в любой магазин и потребовать у них запчасти по закупке, завалиться на сервис и потребовать подъемник и инструмент, ну и множество интеллектуальных вопросов решалось бы за бутылку. Чтобы нагляднее это показать, что есть разбазаривание возможностей - посмотри на СССР, а что есть рационал - ГДР :) Надеюсь внятно спикую ))))
Я описал ситуацию в общем, и естественно ни кто не обязан давать свои пароли и явки тем более не знакомым людям.
Можно топикстартеру было по другому поставить вопрос, при закупки по своей цене в ближайшее время можно и для меня закупить того то того то за вознаграждение, и на мой взгляд это абсолютно нормально.
Или обсудить это в личке.
А на дороге без взаимопомощи никуда, всегда стараюсь помочь и историй могу много рассказать из личного опыта.
а тут пару раз коснулось что самому помощь нужна , а не тут то было, но я ни капли не расстроился, это дело каждого.

Последний раз редактировалось Никита; 10.12.2010 в 14:29.
Никита вне форума

Старый 10.12.2010, 18:19   #36
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Помочь на дороге попавшему в неприятную ситуацию - святое!!!
Сам нираз выручал и надеюсь что если са м попаду в неприятнось, то тоже найдуться вменяемые водители.

Старый 10.12.2010, 18:30   #37
Grand
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, Kia Carens

Даже не стал читать все посты-там можно купить и частному лицу.Оператор сообщит вам логин и пароль для наполнения корзины....
Grand вне форума

Старый 10.12.2010, 23:14   #38
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
да какая сейчас нах помощь, у меня как то сдуло колесо на прицепе, а длинны компрессора со шлангом не хватало чтоб дотянуться, у прицепа длинная сцепка, так вот в прицепе было 600 кг груза и отцепить не представлялось возможным, у магазина я подошел к машинам 6-8 и не один не дал насоса, а на просьбу подъехать к моей машине и дать напряжение вообще ворочили лицо. "Плюнул" я нах, на это БЫДЛО и поехал на спущенном.
мда .... Ну и бывают же люди
sub вне форума

Старый 10.12.2010, 23:17   #39
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Даже не стал читать все посты-там можно купить и частному лицу.Оператор сообщит вам логин и пароль для наполнения корзины....
вот блин. и давно это у них интересно? ей богу в том году приезжал - дык послали же!!!!
sub вне форума

Старый 10.12.2010, 23:38   #40
TMG
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
ну смотри, панель передняя в автободи 798 руб, так 1300 руб.
задние фонари по 874 руб, так 1340 руб

если по одной детали брать, то х. с ним, а вот когда значительное количество надо...

П.С. Спасибо большое, ежели варианты исчерпаю, обязательно обращусь
Реально на какую сумму планируешь закупиться? Если не пару деталек, то могу попробывать со скидкой EXIST'a купить...
TMG вне форума

Ответ