JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 23:56   #1
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Расскажешь потом как выжимается, у меня сейчас стоит рабочий от патриота, главный родной, усилие на педали очень маленькое, но берет у самого пола только.

Мы когда вставляли коробку - не только вперед назад двигали, но еще и поворачивали вокруг оси, чтобы шлицы попали. У себя вобще включил пятую передачу и проворачивал за выходной вал раздатки (раздатка рестайловая). надо обязательно крутить, просто так крайне редко попадает.

По сцеплению не парься и ставь новое, у меня на саксовском новом диске накладка тоже 25 мм шириной, думал будет пробуксовывать - нифига подобного, все отлично работает. Геометрически все вполне влезает по картинкам.
Спанчбоб вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.06.2015, 00:04   #2
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Расскажешь потом как выжимается, у меня сейчас стоит рабочий от патриота, главный родной, усилие на педали очень маленькое, но берет у самого пола только.

Мы когда вставляли коробку - не только вперед назад двигали, но еще и поворачивали вокруг оси, чтобы шлицы попали. У себя вобще включил пятую передачу и проворачивал за выходной вал раздатки (раздатка рестайловая). надо обязательно крутить, просто так крайне редко попадает.

По сцеплению не парься и ставь новое, у меня на саксовском новом диске накладка тоже 25 мм шириной, думал будет пробуксовывать - нифига подобного, все отлично работает. Геометрически все вполне влезает по картинкам.
Да я сегодня крутил коробку по часовой, против часовой, вверх вниз дрыгал, включал пятую и третьей рукой крутил за вал, не встает именно в коленвал, в шлицы входит как по маслу), прошлый раз я коробку снял за 35 минут, поменял гидравлический выжимной и за 45 минут собрал всё обратно, а в этот раз 7 часов мучался, на плече синяк от коробки как будто с противотанковой винтовки стрелял весь день) кароче пробовал по всякому кроме притягивания болтами, что бы не услышать звук лопающегося колокола))), не испробованных вариантов не осталось, если соберу - расскажу как выжимается.

Пишу всё и читаю своё же написанное, мне кажется что "писюн" крышки выходного вала упирается в выступающую шайбу диска сцепления от BA 10\5
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4836.jpg (46.3 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Beeams; 06.06.2015 в 00:15.
Beeams вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ