|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]() Цитата:
Ты конкретно в мороз пробовал разобрать колбу?))) она лопнет нахрен при попытке что то с ней сделать в мороз. Шланг на сам насос и не на морозе то дубеет и может застрять на старом насосе или лопнуть или неналезть на новый без нагрева (зажигалкой не погреть однако))) ) Ну и еще полезный совет - стартуя на дальняк я с собой беру немного бенза, литров 10. Желательно высокооктанового с хорошей заправки. Мало ли что. Добавлено через 5 минут Был я в самой Костроме и в области. И зимой и летом. Да, конечно далеко не как в Москве, но не хуже всего. Кстати 112 везде работает если что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
Я беру ![]() ![]() ![]() Опять же повторюсь, не всегда нужно менять насос, иногда достаточно отряхнуть сеточку и ехать дальше. И необязательно собирать колбу, достаточно насос с сеточкой бросить в бак на шланге, чтобы доехать до тепла. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В тех краях вроди не был, но в любом случае зная что предстоит поездка в епеня готовиться надо лучше))) да и в 20 летнем джипе много чего накернуться может, столько запчастей с собой не увезеш))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |