![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ
|
![]()
Какая помощь то интересует?
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Интересуют работы
1 накатка шлицов на валах, угол не стандарт 60 и 90, нечто среднее 2 долбление внутренних шлицов 3 востановление шлицов под плотную посадку, сейчас радиальный люфт 0,6-0,9мм Если можно в личку, что б не засирать тему.
![]() |
#34 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
![]() Как показала практика эксплуатации погнулся чулок/труба рядом с креплением ... а так да броневик можно сварить из чего угодно... прежде ответьте себе на вопрос для чего машина? Если ползать один подход, если летать другой...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ
|
![]() Цитата:
Про машину: Летать само собой никто не собирается! Триалом тоже не особо горю-больше за кузов переживаю, чем за мосты. Но у нас на Урале по мимо грязи в болотах могут встретиться каменистые "пни")) А вообще, если быть честным, и ,наверное насмешить людей, то мой жип при объеме в 5,2 на 231 раздатке и всеми 100% блокировками ох собирается на колёсах в 35 дюймов...для...(теперь барабанная дробь)...длительных одиночных экспедиций! Пробег на каждую ориентировочно 20 000 - 30 000 Км. Опыт одиночек большой, но не на 35". Готовить приходится ко многому (следующая планируемая дорога это Иран и ОАЭ, Египет, Ливия, Алжир, Европа). И это всё на 5.2 и предпочтительно в одну машину. Насмешил?) Добавлено через 3 минуты Ответил в лс
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
Д44 сток согнулась после не удачного приземления... рубик5д на Дакаре шел техничкой... те груженый
труба 0,5" и бамп стопы решают все проблемы гнутых чулков 20000км бездорожья? Или все же по дорогам?
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 15.05.2015 в 17:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |