JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 00:20   #151
Саша НН
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
жить необходимо по средствам, вот что я сказал бы этой бабке
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимому...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2015, 00:31   #152
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Я тоже ездил на работу за 60км, или так - маршрутка-электричка-метро-маршрутка, и вечером в обратном порядке. По деньгам выходило около 5000р./месяц, и почти 2,5 часа в один конец. На машине через полмосквы не вариант. Задолбало. Нашёл работу в 6км от дома, знал, что потеряю в деньгах немного, но сэкономлю время и деньги на дорогу. В итоге получаю больше, чем мои бывшие коллеги (общаемся), и есть возможность после работы с дочкой повозиться хоть полчасика.
А чтобы купить страховку за 14тыщ при пенсии в 18, можно в месяц по тысяче откладывать, и накопить. Мать пенсионер, получает 12000, и совсем не бедствует, не работает пока - во-первых помогает жене с ребёнком, во вторых делаем ремонт в новой квартире, купленной родителями в ипотеку. Так она ещё и машину пытается постоянно мне заправить , ибо их жильё в 80км от нашего, а ездим 2-3 раза в неделю. Рационально умеет с деньгами обращаться, только и всего. Если б я так умел - как минимум на сотке уже бы ездил (не ауди, само-собой...).
Короче у Вас все Окей, вас имеют а вы крепчаете, страховка 12тыс, + комунналка 5-6тыс, проезд бабке трамвай маршрутка, бензин дедке по минимуму 3 тыс, таблетки там тыщи на 2 от давления, гемороя и склероза, ну пожрать один заход на неделю 2 тыс минимум а их 4 в месяц......
Все по прежнему заебОК??? Бухгалтерия сходится???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимому...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Мажоритсый парень по видимому, зато про ОСАГО вон как складно рассуждает
Accent78 вне форума

Старый 17.04.2015, 00:35   #153
Саша НН
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Короче у Вас все Окей, вас имеют а вы крепчаете, страховка 12тыс, + комунналка 5-6тыс, проезд бабке трамвай маршрутка, бензин дедке по минимуму 3 тыс, таблетки там тыщи на 2 от давления, гемороя и склероза, ну пожрать один заход на неделю 2 тыс минимум а их 4 в месяц......

Добавлено через 1 минуту

Мажоритсый парень по видимому, зато про ОСАГО вон как складно рассуждает
Ещё какой!Наверное и пенсия ему ненужна будет в 60 лет,она ведь земная,а не космическая!

Старый 17.04.2015, 00:40   #154
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
ВАС, Б...Ь, НЕ ИМЕЮТ, КАК Я ПОГЛЯЖУ, а? А то давайте соберёмся, коллективно напишем гневное письмо! Глядишь, прочитают, что-то и наладится! Так надо ведь?

Старый 17.04.2015, 00:53   #155
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Ещё какой!Наверное и пенсия ему ненужна будет в 60 лет,она ведь земная,а не космическая!
Не...ну почему сразу-мажор? Не.....ну подумаешь папик платит за все и тачки покупает....я же работаю.....правда на работу папик устроил,но это ведь фигня, правда папик и хату подарил, но это ведь тоже фигня.зато я в универе сам учусь......а нет в универ тоже папик запихнул.не.....все равно я взрослый и могу людям с умным видом советы раздавать, не, ну а чо
vladoss76 вне форума

Старый 17.04.2015, 01:23   #156
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Не...ну почему сразу-мажор? Не.....ну подумаешь папик платит за все и тачки покупает....я же работаю.....правда на работу папик устроил,но это ведь фигня, правда папик и хату подарил, но это ведь тоже фигня.зато я в универе сам учусь......а нет в универ тоже папик запихнул.не.....все равно я взрослый и могу людям с умным видом советы раздавать, не, ну а чо
Да хорош..., ты что, наш Степан не такооой.... он сам ночами с садика работал и на ЛРД заработал, и на хату и дефачке на Ягуар)) Какой такой папа, ну с чего ты это взял???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
ВАС, Б...Ь, НЕ ИМЕЮТ, КАК Я ПОГЛЯЖУ, а? А то давайте соберёмся, коллективно напишем гневное письмо! Глядишь, прочитают, что-то и наладится! Так надо ведь?
Неее.... коллективно уж Вы сами соберитесь и лоб разбейте в поклонах челобитных, у вас же все ништяк складывается, значит и бабка та пизд...ла всё!!!
Accent78 вне форума

Старый 17.04.2015, 01:59   #157
32-32
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич 2,5 на ручке

Самое интересное... А у них бланков нет!
Т.е приходите, купите еще что-нибудь, застрахуют.
А нет-так и бланков нет.
То есть, нас продолжают доить и дальше.[/QUOTE]
да все как и раньше,подорожание хозяевам наверх идет,а рядовая
мразь на местах по прежнему на навязывании доп услуг кормится
32-32 вне форума

Старый 17.04.2015, 03:17   #158
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Bob13 Посмотреть сообщение
А ты сам то по средствам живешь?
Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу
Цитата:
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимой...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Мне очень жалко бабушку, но никто не задумался, как она раньше машину содержала при такой калькуляции? Я к тому, что нечего было и задумываться о машине в ее положении и сейчас и тогда.
Кстати о ЖКХ-есть жилищные субсидии. Получается без проблем.
О таблетках не знаю, но почти уверен, что тоже есть бесплатные. Не может не быть.
И про унитазы... Не обязательно брать итальянские

Цитата:
Ты чего народ дезинформируешь?вон как ему поплохело
Мы-то друг-друга знаем, а мужикам не так повезло.
Господа, вроде бы взрослые люди, большинство состоялись уже. А ведете себя как дети. Какашками кидаетесь, обзываетесь, фантазируете. Не стыдно? Я не питаю иллюзий, что каждый может зарабатывать много. Но жить как те, кто много зарабатывает хочет каждый коммунизм наоборот
И легче всего причиной чьего-либо успеха назвать что угодно, кроме его собственных заслуг. Ведь тогда не так за себя обидно.
Я это все понимаю, мне это еще в блатном вузе рассказали на лекциях, где я купил всех преподавателей на деньги папика, которые он мне выдал на наркоту, шлюх и ренжроверы прямо так и сказал.
Если вы хотите, чтобы не было у вас альтернативного мнения, то его просто не будет :)

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 03:26.
meteords вне форума

Старый 17.04.2015, 03:55   #159
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Ну прямо посчитали Степана! 38 попугаев!

Посмотреть видео на YouTube

Ну я сейчас живу четвером на 20 тыс. в месяц. Жена с маленькой и старшей. 2.5 и 4.5. Не работает. Платим кредит. Не голодаем. Все есть. Тяжеленько конечно с кредитами, но это временно.....ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛКО БАБУШКУ!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.04.2015 в 03:58.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.04.2015, 07:36   #160
Accent78
Пользователь
Житель форума

Да лан, какие 20 тыщ? В соседней тема вы как то писали что рабо ы валом, работать некому, зарплаты хорошие, от 40 легко...а оказывается вончё....

Добавлено через 3 минуты
Степа не обижайся, но тебе пока рано с пафосом о жизни рассуждать))
Accent78 вне форума

Ответ