![]() |
#1771 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим."
Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Катится с горки маленький ёжик. Он на вершине случайно запнулся. Причина проста, глупа и ничтожна: Пьяный он был, потому ебанулся.
Тихо ползёт крокодил по болоту, Взглядом пространство вокруг пожирает. В рот бы имел он, такую работу.Старый, с похмелья с утра умирает. Сладко щебечет на ветке пичужка, Вечер спокойно на землю ложиться. Птичка, вот эта . редчайшая шлюшка, Может любой с ней, прям тут, полюбиться. Выдра речная - больная старуха, Только лекарства ей не нужны. Снится ночами ей групповуха.Страстные мачо, красавцы слоны. Ночью не спит волк - серийный убийцаТочит клыки об убитое тело.Утром с улыбкою калифорнийца, Будет он труп обводить белым мелом. Корова и надменна, и горда: Ты к ней не подходи, её не тронь. Но не была она такой всегда, А всё с чего? Её имеет конь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Подходит сын к матеpи и спpашивает:
- Мама, а на кого я похож? - Hа меня, сынок! - А ты на кого похожа? - Hа твою бабyшкy, конечно... - Hy, а бабyшка-то, на кого похожа? - Hа пpабабyшкy. - Я не понял, мам, мы что - все на однy pожy, как матpешки, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла тревожная тишина. И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго смеялись, а труп закопали за замком
Приходит мужик к врачу: - Доктор, мне бы здоровье свое проверить... - Нет вопросов, приходите завтра, приносите с собой анализы, без ни ничего сказать не могу. На следующий день приходит мужик, все принес, отдает доктору. Тот берет банку с мочой, ссыпает туда кал. Мужик сидит, офигел немного. Доктор все это дело карандашом перемешал. Мужик в шоке. Тут доктор отпивает немного, полоскает во рту, сплевывает, и говорит: - Ну анализы у вас в порядке. Мужик дар речи потерял, сидит, его от такой херни тошнит уже. А доктор возьми да плесни ему в рожу из банки. Мужик озверел: - Ты че, с..ка, творишь, еб....ся совсем? - А вот нервишки надо бы подлечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Звонит сын матери и говорит: - Мама, я женюсь. - Ой, сынок, как мы с папой рады, ой как рады! - Только она негритянка. - Ничего страшного, сынок, мы с папой не расисты, мы её примем. - И ещё, мам, у неё четверо детей. - И это ничего срашного - мы детей любим. - Мам, ты знаешь и нам жить негде. - Ну тогда будем жить в нашей уютной однокомнатной квартирке. - Ой, мам, а где же мы там все поместимся? - Ну ты с женой и детьми будешь в комнате жить, а папа в кладовке. - Мама, а где же ты будешь жить? - А я сейчас положу трубку и повешусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Сельская pадиостанция. Пpогpамма по заявкам. Ди-Джей:
- Hам только что звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки". Hа следующий день: - Hам опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки". Hа следующий день: - И опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки". Hа следующий день: - Hам опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович. Он навеpное съел что-то не то, т.к. он попpосил поставить 40-ю симфонию Моцаpта. Иван Петpович, не вы%бывайтесь и слушайте свою любимую песню "Валенки"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Banned
Житель форума
|
![]()
студентки...
на лекции по сексологии препод спрашивает: "Кто сколька знает поз в сексе?" С задних рядов доносится: "245!!!" Препод: "Хорошо". Смотрит, на первой парте сидит девушка в очках, он к ней: "А вы сколько знаете?" Она: "Одну, это когда парень сверху. с задних рядов: "246!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка,
сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья. |
![]() |
![]() |