![]() |
#31 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
мне не понравилось как но-слип работает, при трогание вперед рэнг поехал и он через ~1 сек, захлапывает(блокирует ось) мой сразу, без задержек а задержки не есть хорошо, когда колеса раскручины, и тут ось блокируется по мягкости разнице не вижу, у Олега (пиночек при за блокирование оси), что у меня пиночек, а не удары или пинки разворот на месте с максимально вывернутыми передними колесами, на малом газу но-слип за счет задержки ~1 сек не воет так резиной(я раза 2 слышал как у Олега выла реза), мой чаще пока угол максимальный, затем когда угол разворота уменьшается тот же лок-райт работает мягче, и может не завыть резиной /хотя это и от резины тоже может зависеть/ у него Ханхук, у меня Свамперы надо еще по тестить, тогда я смогу окончательный вердикт поставить но-слипу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
Андрюха, респект за перевод :) Уже надоело объяснять что нослип те же яйца что и локрайт, только в профиль :) Заодно для себя открыл разницу про оборот у нослипа, теперь я решительно не понимаю тех, кто выбрал нослип. Жертвы маркетинга :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а я себе два взял ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD
|
![]() Цитата:
За что двойку поставил? ![]() П.С. Я пытался Вам объяснить физику происходящих процессов... .... видимо не дошло ... ну и ладно... ![]()
Jeep Wrangler Unlimited Rubicon / 2010 / 2,8 / Gear 4,1 / NP241 / TRU LOC / Rubicon Express Lift 3.5 / 35 Mud M/T / Warn 9.5XP / Safary Snorkel / Bushwaker / Rigid | Track Light / CB/UHF Radio / 2 Viair 400C / Recaro / Front Axle Truss Бывшая Jeep Grand Cherokee LTD / 96 / 4.0 / 42RE / NP242 / Lift 4.5' / Gear 4,56 / 32' Mud BFG / 33' Bogger / SW X8500 / Custom Steel Front Bumper / No-Slip Dana 35 / Snorkel / Footboards / Rear Axle Truss / Custom Rear Driveshaft / Custom Stell Rear Bumper |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Покупают но-слип потому что он вообще не щелкает! ![]() А на плохом покрытии это 100% блокировка ничем не отличается от других... на счет: (ПРИ НАЛИЧИИ ТЯГИ передают момент РОВНО ВПОПОЛАМЕ.) на простых примерах для тех кто в танке объясню... Пример характерный для моста с 100% жесткой блокировкой... рассматривается один мост в повороте автомобиля... колесо которое идет по большему радиусу например по льду не проскальзывает хотя колесо едущее по меньшему радиусе на сухом асфальте буксует => (от сюда следует) момент не передается на колесо идущее по большему радиусу... ![]() Школьникам на заметку: Физические основы механики / Закон сохpанения момента импульса "Внутpи системы возможна лишь пеpедача момента от тела к телу." Переведя на понятный школьникам язык: если колесо крутится машина не едет то передачи момента не осуществляется....
Jeep Wrangler Unlimited Rubicon / 2010 / 2,8 / Gear 4,1 / NP241 / TRU LOC / Rubicon Express Lift 3.5 / 35 Mud M/T / Warn 9.5XP / Safary Snorkel / Bushwaker / Rigid | Track Light / CB/UHF Radio / 2 Viair 400C / Recaro / Front Axle Truss Бывшая Jeep Grand Cherokee LTD / 96 / 4.0 / 42RE / NP242 / Lift 4.5' / Gear 4,56 / 32' Mud BFG / 33' Bogger / SW X8500 / Custom Steel Front Bumper / No-Slip Dana 35 / Snorkel / Footboards / Rear Axle Truss / Custom Rear Driveshaft / Custom Stell Rear Bumper Последний раз редактировалось RomaZJ; 05.11.2010 в 23:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
Ну и на льду описанная тобой ситуация редкость. Либо внутреннее колесо передает момент, а внешнее катится без момента, либо буксуют оба. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Jeep Wrangler Unlimited Rubicon / 2010 / 2,8 / Gear 4,1 / NP241 / TRU LOC / Rubicon Express Lift 3.5 / 35 Mud M/T / Warn 9.5XP / Safary Snorkel / Bushwaker / Rigid | Track Light / CB/UHF Radio / 2 Viair 400C / Recaro / Front Axle Truss Бывшая Jeep Grand Cherokee LTD / 96 / 4.0 / 42RE / NP242 / Lift 4.5' / Gear 4,56 / 32' Mud BFG / 33' Bogger / SW X8500 / Custom Steel Front Bumper / No-Slip Dana 35 / Snorkel / Footboards / Rear Axle Truss / Custom Rear Driveshaft / Custom Stell Rear Bumper |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: TJ 2003 лифт 4" 2,4 (был) TJ 1997 4.0 AT
|
![]()
После раздумий решил поставить но слип в передний мост... ожидал худшего - думал машина больше ездить не будет.... Когда забирал из сервиса понял - что машина стала ездить только по прямой...:) но это быстро ощущение довольно быстро прошло... По трассе по мокрому и по сухому рулится абсолюно нормально... Руль стадл жесче и надо машину контролировать - т.е. руль бросать не рекомендую - сразу упрыгает куда нить:)
В выходные поехали испытывать в поля... Прет везде даже по самой раскисшей колее на заднем приводе и ничего не просит... на полном проходит воообще где угодно... от такого шока переплыли речушку и вернулись домой... В общем шок не проходит до сих пор... Блокировки - Вестчь...:) |
![]() |
![]() ![]() |