![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
![]() Цитата:
А я точно знаю, что заднеприводные гранды еще ездят, поэтому владельцы таких не полноценных авто тоже столкнуться с такой проблемой. Я постараюсь максимально изложить решение данной проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
Судя по цвету металлического кольца, коробка была перегрета, я в таких случаях рекомендую менять и фрикционы.
![]() |
#15 |
Пользователь
Марка: Grand Cheroke Limited
|
![]()
Я тоже разобрал коробас пришли фрикционы завтра пойду выкупать.
Фрикционы у тебя перегретые однозначно. Синевы и Спектра на металле не должно быть. Полный комплект мне обошолся 10700 рябликов. Это полностью рем. комплект....Может и дорого но у нас отдоление от мск 4000км Нужно нам с Челябинцем взять фотик и сделать пособие для нас чайников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Марка: Grand Cheroke Limited
|
![]()
Надо, надо фотоотчет сделать. Потом и самим пригодится чуть подзабыл хоть посмотреть где и что....
У кого есть опыт сборки коробки автомат подскажите пож. что не так пойдет. К примеру кто будет искать номер модели коробаса: Он стои возле датчика выше на фото видно датчик и слева от него под толстым слоем грязи и краски. Прямо возле поддона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
Приветствую джипиры!
... у меня несколько вопросиков возникло... .......как регулируется трос кикдауна .......для чего и как регулируется полоса передачи. |
![]() |
![]() ![]() |