![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
а зачем они им? Стесняюсь спросить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]() Цитата:
![]() но только если речь идет о том что проставки все подрезали - то о каком лифте речь - видимо проставки из под пружин сняли мост вернулся . а вернее с одной проставкой убежал уже в другую сторону - поэтому из под колеса проставку тоже убрали ![]() Понятно из всего только одно: во время всех манипуляций когда то сбалансированная колхозная подвеска нарушилась и соответственно нарушилось взаимное расположение элементов ее же. Итак: взорвать нахрен и построить заново ![]()
Я на drive2ru: http://www.drive2.ru/r/jeep/816666 Последний раз редактировалось vaz65; 27.02.2015 в 10:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]()
У них во дворе стоял хозяйский гранд с очень просевшей подвеской.
Ситуация более подробнее! Купил машину уже с проставками задними+просевшие пружины задние и в колесе правом уже была проставка. По расстоянию от оси до крыла было сток. После автосервиса пропали проставки, **** опустилась. Спустя пол года, сейчас, хотел менять передние пружины, но по факту новые оказались меньше старых и я с обрезанием в один виток поставил их на зад. И вот после этого машина по дороге не держится по прямой, постоянно тянет в одну из сторон. Задние колёса визуально с одинаковым вылетом. До этого схождение делали на просевшей жопе. Добавлено через 1 минуту С жипом только так и надо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |