![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 3.1 дизель
|
![]()
Номер датчика в 4й цилиндр не могли бы написать?
Последний раз редактировалось Денисыч; 11.12.2014 в 13:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
Приветствую
Разница в датчиках похоже только в резьбе(из всех что на экзисте ,и по номерам что было раньше здесь написано) Но вот у меня такая проблема: мой единственный датчик в головке НА 3 контакта как я понимаю он один за два работает,и работает очень хреново, а вот его я в экзисте не могу найти Может кто подскажет Последний раз редактировалось Dobrый; 11.12.2014 в 13:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Здоровенько, дела обстоят хреново (exist тоже не может найти), вот фото что ты выложил на первой странице, датчик очень похож на мой, только не знаю как по резьбе. Сегодня взял, эбоксидку буду пытаться залечить старый, хоть на время. У меня тачка до 85-90 греется и начинает периодически глохнуть, стабильно работает только на холостых, два дня назад прибавил пару баллов в яндекс пробках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот скрутил датчик и посмотрел его номер, кому интересно номер дальнего датчика 4го цилиндра 56004815. Попытался склеить ломаный датчик эбоксидкой, поставил на место, поехал, как только двигатель нагрелся до 90, опять начались провалы в оборотах и периодически глохнет, делаю вывод-датчики ремонту не подлежат
![]() |
![]() |
![]() ![]() |