![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
джентельмены! прошу всем миром навалиться на мою акпп! пишу сообщугу уже с петлей на шее- достала! чирок 89г 4л акпп 242р. года 2 назад короба словила следующий глюк-на любой скорости становится в положение 1-2 скорости,двиг ревет рзгон тупой. глюк проходит либо на кочкее либо если подергать все жгуты под капотом. т.е. я так понимаю глюк чисто злектрический! при -20 и ниже практически не случается чаще бывает после дождя. могу года пол ездить нормально а могу ловить эту сцуку раз20 за день! провода визуально в поряде штекера зачистил,реле нейтрали в поряде,дпдз менял года3 назад. блок упр акпп вскрывал -визуально ничего не обуглилось не отпаялось.до датчика скорости не знаю как добраться. электрики не могут а может не хотят искать да и эта сцука приходит в себя за 100м до сто. у кого какие мысли - может упустил какую штукуевину учавствующую в прцессеуправления? если будут советы где что прозвонить то прошу подробно- в электричестве по пояс деревянный причом собеих сторон! облить бензином и сжечь не предлагать- несмотря ни на что свою машинку люблю!!!
|
![]() |
![]() ![]() |