![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
LHD и RHD - леоврукая и праворукая комплектация
По проблеме: имел опыт замены заслонок, вставлял ремкомплект мопар 68080867AA ошибки были типичными для шторок. пропилив дыру обнаружил 2 целые шторки + 2 целых фиксатора. все работало и останавливалось где надо. Снял старые, поставил новые, но проблема вскоре вернулась. Поменял двигатель заслонок на новый - то же без эффекта. Кажется стоит проверить все контакты или же копать в сторону датчика температуры (IR sensor) который во время работы нагревается пи*дец как ( пальцем дотронуться горячо. Мне кажется имеет смысл в диагностическом режиме последить за показаниями температуры правой и левой стороны, сравнить с таргетными положениями заслонок, и текущим положением каждой заслонки. от себя добавлю, что когда глючил климат той зимой входил в режим диагностики и в ручную менял положение заслонки - воздух становился горячим. надо искать глюк в модуле. У меня сейчас нет возможности использовать джип, кто может поисследовать данный трабл - буду рад поучаствовать дистанционно. Как вариант можно сперва перпрошить блок климата ( сканеры некоторые позволюят, про это находил TSB), после поисследовав и проверив контакты - полезть внуть ( грязь, пыль, сухие конденсаторы внутри блока) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherocee 4.7
|
![]()
"...что когда глючил климат той зимой входил в режим диагностики и в ручную менял положение заслонки - воздух становился горячим." Это как?
В ходе самодиагностики климата нашел много различных показаний на экране. А вот где бы найти таблицу расшифровки подошибок? Где-то на форуме также читал, что можно отслеживать даже реальную температуру водителя и пассажира. А как? Нужен алгоритм работы самодиагностики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
нашел, жаль только мануал на заеордонном
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
у меня вот вопрос, когда делаешь диагностику, то нажимаем кнопки крутим ручку левую потом смотри ошибки, но обнаружил что если после того как ручку крутанул появились символы, а потом опять крутить ручку то изменяются цифры от 1 до 89....что это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
По идее это подкоды и есть, они в мануале расписаны после основных кодов, вот только перевести надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |