|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
А скорее всего, сейчас и вообще не легализуешь ничего. Не рассказывай сказки людям, ладно? ![]() А то найдутся ведь те, которые поверят в законность как по ссылке тобою указанной... Последний раз редактировалось Rus; 29.03.2016 в 23:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Вопрос был про "четко прописано". А прописано все четко, просто и ясно. Можно двумя предложениями все описать: 1. то оборудование которое ты ставишь должно быть сертифицировано 2. внося изменения в подвеску, должны быть проведены испытания на возможность использования такого авто на дорогах общего пользования. Вроде оба предложения не противоречат здравому смыслу. Особо правильные могут именно так и делать. Последний раз редактировалось maxisky; 30.03.2016 в 06:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]()
Где?
Цитата:
А с какого хера надо ещё как-то узаконивать УЖЕ сертифицированное оборудование, вообще выше моего понимания. А размерность колёс по новому техрегламенту вообще изменять нельзя. А ещё пример такого успешного решения неубедителен, так как эта по-видимому глубоко коррупционная схема незаконна, ибо не предусмотрена действующим законодательством. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
например тут:
http://expertise.nami.ru/pereoborudovanie-ts тут: http://www.uazbuka.ru/peredelki.htm или сдесь: http://www.uslugiavto.ru/o-poriadke-...truktciiu.html мне сложно понять чего там неясно и не прописано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5.2
|
![]()
Ехал как-то домой, в пятницу! Останавливает меня сотрудник ДПС, много их там было, рейд какой-то! И сразу спрашивает, "Изменения в конструкции авто внесены в птс???" Я ему, мол какие изменения??? в ответ слышу, "Колеса не штатного размера, и подвеска не заводская! Могу приостановить регистрацию т.с."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5.2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Все проще, не нужно столько слов.
Здесь бессмысленно спорить. Потому что, как я уже сказал, если ты и сделаешь это, то только за взятку. Я в этом абсолютно убежден, поскольку знаю эту кухню от и до (а не как ты - по расплывчатым формулировкам не работающих постановлений и по лукавым отчетам драйверов). Но вот то, что ты признаешься в том, что сделал это не совсем честно, я как раз не уверен. О чем и написал выше. Уж извини) Ну и сам подумай, какой мне тогда (да и вообще) смысл с тобой спорить? Ты хочешь мне доказать, что эта система работает по закону? Мне смешно (наверно не мне одному:). Я знаю как она работает. И именно в этом вопросе - знаю очень хорошо. Просто поверь. Я давно тут живу и много видел. Не нужно меня убеждать в том, чего нет. Удачи в регистрации "по закону" и решпект, если сознаешься, что не все там так гладко) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
Реально - за взятку. Что товарищ maxisky фактически и не отрицает. Всё остальное - пустой трёп. |
|
![]() |
![]() ![]() |