JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 20:30   #61
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
Законник
Мне вот интересно, шо ты будешь делать когда зайдешь в свой дом, а у тебя в кровати с твоей женщиной другой мужик, которому абсолютно *******, что по закону она твоя жена?
А если сосед при тебе срет под твою дверь?
А если бугай при тебе пытается поджечь твою машину?
А если наркоман пытается при тебе изнасиловать твою... ну пусть знакомую?
Жизненных ситуаций много, но не надо бред возводить в абсолют.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.02.2017, 20:31   #62
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
гопоте с ногами на лавочке достаточно сказать что так сидят петухи в курятнике-потом сплошная самооборона!)))
Это не наш метод. В дыню шоб вверх ногами через лавку.
После такой лекции по этикету одна кляча побежала к участковому за своего оморозка. токо там ей сказали: "ехайнахуй", а то вообще закроем твоего непутевого сынульку.
вот так... закон? понятия?

Последний раз редактировалось megaherz; 19.02.2017 в 20:33.
megaherz вне форума

Старый 19.02.2017, 20:52   #63
megaherz
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
но не надо бред возводить в абсолют.
бред это когда у нас мужика посадили за то, что снял с девочки насильника с ножом у горла, но сильно приложился и тот урод ласты склеил. и если бы дело не дали огласке в общественности и сми, то сидел и дальше.
вернемся в тему.
так вот, человек, зная что это твое место на парковке ставит туда машину, равносильно тому что он потом тебе наваляет под дверью, а потом еще и бумажку попросит. будешь разбираться, нарушил ли он закон
megaherz вне форума

Старый 19.02.2017, 20:55   #64
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Тут надо определиться - мы живём по закону, или по понятиям? По понятиям - вопросов нет, нашёл кусок "ничейной" земли, вложился, облагородил под себя, пользуешься, охраняешь. По закону - перед тем, как землёй пользоваться, её надо арендовать или купить. В противном случае все потуги по поводу её благоустройства могут быть легко помножены на ноль любым достаточно образованным соседом. И за мелкие пакости типа мусора на капоте придётся отвечать в суде. Причём без шансов оправдаться затратами на благоустройство.
ВЫ правильно сказали. Я лично этому свидетель своим личным карманом на 5000 рублев по КоАП за самоуправство. На земле, принадлежащей городу, без всякого на то разрешения, руководствуясь только души прекрасными порывами, выложил керамической плиткой часть пешеходной дорожки, чтобы дети катались и запретил соседу по ней ездить на автомобиле путем установки двух колов, мотивируя тем, что по пешеходным дорожкам запрещено двигаться автомобилям. Сосед подал заявление участковому, участковый вызвал меня и состряпал протокол за самоуправство, потом мировой суд, приказал восстановить все в прежнем виде за счет собственных моих сил, я не выполнил, мотивируя тем, что подъезд к дому соседа находиться в 30 метрах от "испорченной" мною плиткой дорожки, но сосед не хочет месить грязь возле своего дома и ездит по благоустроенной мною пешеходной дорожке, а свой подъезд к своему гаражу благоустраивать не хочет. На что мировой судья сказал, что мое самоуправство к этому никак не относится, не имею я право на чужой мне городской земле общего пользования распоряжаться по своему усмотрению, а чтобы не возмущался, на вот, дескать, заплати в городскую казну штраф в 5000 рублей и сделай как тебе было приказано, т.е. так как было до тебя. Но я не сдался, на зло ухмыляющемуся соседу сходил в гости к мэру, приехала комиссия по благоустройству и мэрия вынесла решение о том, что мне разрешено уложить плитку и установить красивые благоустроенные колы, чтобы сосед и другие ему подобные автолюбители не ездили на своих автомобиля по благоустроенной мною городской пешеходной дорожке. Правда через два года после инцидента, пришли строители, полностью переасфальтировали все пешеходные дорожки и подвели к каждому дому, в том числе соседскому и моему, благоустроенный асфальтированный автомобильный подъезд, теперь нет ни у кого проблем с соседями, все довольны, а на пешеходной дорожке мои колы не тронули, аккуратно вокруг заасфальтировали, но колы ни-ни, ибо не имели право сносить, поскольку есть решение городской власти, а оно имеет силу закона. Так то.
orel.kom вне форума

Старый 19.02.2017, 20:59   #65
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это не наш метод. В дыню шоб вверх ногами через лавку.
Я тебе расскажу одну историю. Пересказала мне ее мама, а ей рассказа мой отец в период ухаживания.
Далее от лица мамы:
"И вот он рассказывает, сидят они, чаи гоняют, вдруг забегает кто-то, мол наших бьют! Ну подорвались несколько человек, видят - действительно махыч. Ну твой папа говорит: "Я мол парень спортивный, курсант, почти офицер СА, в прыжке бью одному ногой в грудь, он, конечно, падает, я на это и рассчитывал (я папе твоему поддакиваю, хотя у самой уже уши вянут). А потом он встает! И на это я уже не рассчитывал! И я понимаю, что он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее! Пришлось изматывать его бегом по дворам." вот как оно в реальности бывает"

Очень мне этот рассказ понравился, да и вырос - похожие ситуации наблюдал и даже лично участвовал. Ни когда не приходилось убегать от возмущенных граждан после того, как пытался ПОБИТЬ ПЕДОФИЛА??? Потом-то все выяснилось, но меня реально бить собирались за нападение на вполне нормального с виду, человека.
А в твоей ситуации может быть не вверх ногами через лавку, а ножом в живот на противоходе.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 19.02.2017, 21:00   #66
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
бред это когда у нас мужика посадили за то, что снял с девочки насильника с ножом у горла, но сильно приложился и тот урод ласты склеил. и если бы дело не дали огласке в общественности и сми, то сидел и дальше.
Прям мысли и истории сошлись.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 19.02.2017, 21:18   #67
megaherz
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
А в твоей ситуации может быть не вверх ногами через лавку, а ножом в живот на противоходе.
так та мамка потом и бегала за махавшего ножиком сынка. ну да ладно...
проходить ли мимо? решать вам, но напомню, что если страус спрятал голову это не гарантирует сохранность его жопы.

Последний раз редактировалось megaherz; 19.02.2017 в 21:21.
megaherz вне форума

Старый 19.02.2017, 21:40   #68
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Законник
Мне вот интересно, шо ты будешь делать когда зайдешь в свой дом, а у тебя в кровати с твоей женщиной другой мужик, которому абсолютно *******, что по закону она твоя жена?
Когда молодой был, не опытный и не разумный, пристрелил бы одною пулей, обоих, как в той песенке про пирата, баобабы и пампасы. Теперь бы, случись такое, сказал бы:"дружище, ну я, ладно, муж, а тебе то на хер нужны эти проблемы". И это не шутка, если глубоко подумать, ведь у рогоносца сразу возникнет проблема, что делать и как быть? И ее надо будет решать, а именно: сразу прибить паскуду или мирно развестись, чтобы запросто так получить долгожданную свободу и удариться во все тяжкие и с другими женщинами, ну а любовнику то на хера все эти дрязги, попался как кур в ощип, и мужик не такой уж лох, кулачища то вон какие, глушанет по голове и голова провалится в грудную клетку, к тому же опять самому как быть, своя жена, дети, плюс на руки упадет чужая баба. Так что и не так уж "******* абсолютно" этому мужику, который так незадачливо попался в чужом вонючем от другого самца ложе.
orel.kom вне форума

Старый 19.02.2017, 21:50   #69
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Наразводили.. случаев......). Гопоты конечно везде навалом.. Но вот честно после того как дети появились и нет нужды по ночам шастать перестал с ней сталкиваться.
Vinnetoo вне форума

Старый 19.02.2017, 22:58   #70
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Законник
Фантазируй сам. Просчитывай. Опасайся. Моя супруга лежит рядом на постели, и ей абсолютно фиолетово, что тебе интересно. И я в ней уверен так же, как в себе. А я с мужиками не сплю. Единственный мужик, окромя меня, который был в постели с моей женой - это наш кот .
Подводный охотник вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра