![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
А если бугай при тебе пытается поджечь твою машину? А если наркоман пытается при тебе изнасиловать твою... ну пусть знакомую? Жизненных ситуаций много, но не надо бред возводить в абсолют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Banned
Житель форума
Марка: Бензиноед 5,2 рестайл
|
![]() Цитата:
После такой лекции по этикету одна кляча побежала к участковому за своего оморозка. токо там ей сказали: "ехайнахуй", а то вообще закроем твоего непутевого сынульку. вот так... закон? понятия? Последний раз редактировалось megaherz; 19.02.2017 в 20:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Житель форума
|
![]()
бред это когда у нас мужика посадили за то, что снял с девочки насильника с ножом у горла, но сильно приложился и тот урод ласты склеил. и если бы дело не дали огласке в общественности и сми, то сидел и дальше.
вернемся в тему. так вот, человек, зная что это твое место на парковке ставит туда машину, равносильно тому что он потом тебе наваляет под дверью, а потом еще и бумажку попросит. будешь разбираться, нарушил ли он закон |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я тебе расскажу одну историю. Пересказала мне ее мама, а ей рассказа мой отец в период ухаживания.
Далее от лица мамы: "И вот он рассказывает, сидят они, чаи гоняют, вдруг забегает кто-то, мол наших бьют! Ну подорвались несколько человек, видят - действительно махыч. Ну твой папа говорит: "Я мол парень спортивный, курсант, почти офицер СА, в прыжке бью одному ногой в грудь, он, конечно, падает, я на это и рассчитывал (я папе твоему поддакиваю, хотя у самой уже уши вянут). А потом он встает! И на это я уже не рассчитывал! И я понимаю, что он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее! Пришлось изматывать его бегом по дворам." вот как оно в реальности бывает" Очень мне этот рассказ понравился, да и вырос - похожие ситуации наблюдал и даже лично участвовал. Ни когда не приходилось убегать от возмущенных граждан после того, как пытался ПОБИТЬ ПЕДОФИЛА??? Потом-то все выяснилось, но меня реально бить собирались за нападение на вполне нормального с виду, человека. А в твоей ситуации может быть не вверх ногами через лавку, а ножом в живот на противоходе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
проходить ли мимо? решать вам, но напомню, что если страус спрятал голову это не гарантирует сохранность его жопы. Последний раз редактировалось megaherz; 19.02.2017 в 21:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Наразводили.. случаев......). Гопоты конечно везде навалом.. Но вот честно после того как дети появились и нет нужды по ночам шастать перестал с ней сталкиваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|