![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]()
С некоторыми тормозными колодками вместе продаются своеобразные проставки. Их задача выбирать торцевой люфт. Подбираются с помощью щупа. Смазал направляющие, подобрал проставки и колодки стали стираться равномерно, а было наискось как у тебя. Например: http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0120...0&MethodType=8
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
Подточил .чётко встал вроде..втулка одна плохо ходила, почиистил...гоит зараза....диск уж синий.. Что б не дымило, снял новые диски..поставил старые..теперь тормоз в полу... Походу я попал на праздники...
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С планшета пишу.никак фото не вставлю...фотографировал на телефон, пришлось с него на планшет перефотографировать..фотки дерьмовые нокак получились
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 29.04.2014 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
в данном случае больший зазор между втулками и суппортом играет положительную роль ...в разумных пределах конечно. суппорт должен ходить очень свободно потомучто первоначально точность хода обеспечивалась точностью зазоров и соосностью. при смещении осей даже при кажущейся соосности и плавности хода суппорта он будет клинить . надо для пробы установить любые свободные втулки и после испытаний выточить уже стальные . суппорт при торможении самонаправляется диском а не втулками ...они обеспечивают лишь свободный ход и перпендикулярность на сжатие колодок. если есть выработка от колодок надо заварить и шлифануть площадки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребят..всем спасибо.починился
Нижняя гайка толще чем надо, заодно и выборку устранили
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 30.04.2014 в 17:41. |
![]() |
![]() ![]() |