![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
давление в норме, каналы водяные в голове есть, но чисто для термостата и голов...в моем случае выхлоп не воняет...из-за трещин в головах после перегрева еще тосол уходить может....а давление у тебя большое.... ну проверь механически, может датчик врет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
Цитата:
если на холодную стартануть к примеру 60 градусов, то стрелка стоит на 4(на холостых в пробке)-4.5(в движении) стрелка зашкаливает за 5 когда температура 95-107(только на холостых когда на тормозе стою на светофоре) в движении 4.5 давка еще чутка заметил во всех положениях, завод на холодную, на холодную на светофоре, на холодную в движении, при раб.температуре светофор, при раб.темп. в движении сейчас меньше значение давления масла(новый воздушный фильтр) а было больше и зашкаливало вообще конкретно... когда фильтр стоял от пред.хозяина в гумно черный думается дышать стало легче поэтому и снизилось ![]() но сняв клапанную крышку, я увидел девственную чистоту ![]() ![]() и вообще из-за чего давление может быть высоким ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
мне после супры давление 4 -4.5 кажется не серьезным)))
там на холодную давило порой за 10ку, частенько масло выдавливало из под клапанной крышки. ну это особенность супровского движка мощный насос + высокие обороты + густое масло. при прогреве масла все приходило в норму, уже и не вспомню точно, но пока масло до 85 гр не прогреется давление было высокое, а если температура за 107 гр подымалось то вообще до 2ки падало. как то и 1.5 очка было. сток датчик не реагировал, а вот датчики дефи у которых варнинг на 2х стоял пищали так что думаю все дело в масле, может густоватое оно у вас? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
на ранглере 4.0 40-57(на оборотах) пси = [2.76 - 3.93 бар] - это нормальное давление заявленное в мануале, в реале такое же на 5.9 30-80 пси (2.07 - 5.52 бар) на 3000 об/мин заявлено по мануалу [в принципе я соответствую мануалу, но не холостых, а на 3000об, которые я вообще не кручу, 1000-2000об] в реале** максималка на холостых, в движении серединка масло шелл 5в30 синтетика(жидкое) черная канистра, до этого что было у прошлого хозяина хз, говорит тоже самое масло только 5в40, ну в принципе верно сейчас значение по ниже (с 5в30) чем было с 5в40 масло могу другое залить, датчик тоже новый вкручу... мех.манометром померю.. но это когда мотор назад соберу... Но сейчас хочу, пока время есть, ДОБДЕТЬ, чем потом МОЗГ Взрывать ![]() поэтому если это не датчик**, от куда может быть максимальное давление на холостых ? картерные газы ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я думаю, проблема в электрике...потому, что за 5 шкалить не может, в насосе клапан сброса есть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на холостых при горячем моторе....при том , что мотор чистый...очень маловероятно...если только ступеньку там не набило...хотя что это за чудеса, на горячем моторе давление на холостых за 5 переваливает...не может быть по определению...к тому же датчик не после фильтра, а вверху, после р/вала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
а вот вкладыши оригинал 97года: коренные(два пожульканые = 2-3ка оценка, остальные среднего состояния 3-4ка) шатунные вкладыши(4ка) распредвала (один просто труп по центру = оценка КОЛ, как будто его огрели молотком, остальные среднего помола 3-4ка) и тут вопрос как то эти показатели влияют на давление макс ? или маслянный насос ?? пружинка виной ? по мимо возможной электрике ![]() мотор чистый в принципе(слесарь говорит вот смотри Андрей вот этот мотор я буду замачивать неделю, а твой пару пшиков карбоклинером), ехал как ураган(компрессионные кольца на месте, а масляные в хлам залегшие), мотор еле шелестел, бошки ровные, родные прокладки без пробоев, по перегреву пока моя версия, что когда у меня запарил радиатор, температура вверх пошла, датчик родной в верхнем патрубке погиб, у карсона осталась только 2я скорость(и она не справлялась когда радиатор родной паром издавал температура была 117 град) далее купил китйский он был в наличии в городе, времени не было ждать... температура стабилизировалась далее вкрутил GMовский датчик, так как оригинальный из верхнего патрубка на низкую скорость сняли с производства в штатах нету нигде ппц ![]() он гад включается на 60 градусах и карсон не выключается вообще, температура 88 градусов, термостат закрыт(91 град) так вот почитал форумы, если термостат закрыт легко может жижа улетать и далее нагрев идет Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 30.01.2012 в 14:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
уф, сколько букв....на подопытном авто у меня все нормально, давило через прокладку лобовины....на твоем моторе с полумертвыми вкладышами давление на холостых 2 и меньше должно быть, так вот на 96м годеи далее, на машине с бодиком, этот самый бодик меньше двух не понимает, включает чек-газес и роняет стрелку масла на ноль, а у тебя видимо кулибины в проводке порылись и происходит наоборот
|
![]() |
![]() ![]() |