![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Да есть пара друзей строителей...В общем что нибудь построим...
В СНиПах слишком много формул, со школы с математикой не очень.
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep(ORVIS)1995
|
![]()
если с пенаблока то в конце лучше сделать армапояс!как на фото!вот так мы начали в двоем строить двух этажный дом 8*12.ушло 8месяцев под ключ вместе с внутрянкой!
Последний раз редактировалось V8 5/2; 08.06.2016 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
хороший домик получился...но я на такой не накопил пока...
про армопояс вкурсе, там еще арматура вкладывается через каждые 3-4 ряда.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
И не просто вкладывается, а в 2 прутика. . Берешь штроборез, хоть ручной, хоть типа болгарина. Штробу пробил, клей туда затолкал, а потом утопил пруток. А не наоборот. Сначала пруток, потом клеем-неправильно.
Перехлёст прутков не менее 50см, углы, хотяб один пруток надо гнуть и заводить на 1м. Это не обязательное, но очень желательно.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 12.06.2016 в 16:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Для строительства можно использовать крупноформатный керамический блок. Я как раз строил гараж из него, так как по мне это один из лучших материалов. Прочность очень хорошая, красота и звукоизоляция тоже на высоком уровне, хотя я не понимаю зачем это нужно в гараже. Брал на сайте http://msk.smolkirpich.ru/krupnoformatnye-bloki, потому что цена меня привлекла, а бюджет у меня был, к сожалению, очень ограниченный.
|
![]() |
![]() ![]() |