![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
![]()
Спасибо большое! Наконец вижу как это должно быть! Интересно что на обычный разъем приходят три провода, а на хитрый 2 один из которых коричневый он как раз таки у меня есть но на нем нет +. Видимо придется разматывать косу и смотреть отрубленные провода? Или же попробовать прозвонить переключатель подрулевой? Я так понял что у меня стоял не родной бачок из за того что родной тупо не влазил....мешало оборудование газовое. По крайней мере есть пища к размышлению....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]()
Сначала все болтающиеся провода под капотом прозвони на массу найдёшь минуса. Потом повесь на все болтающиеся провода которые не звонятся на массу лампочки, тыкай кнопки вдруг загорится какая лампа, что загорелось, то твоё!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
![]()
Всё победили! Всё дело было в коробочке прерывателе дворников. Капец в жизни не подумал бы! А плюс был под капотом откусан от разъема. Поменяли прерыватель и плюс на проводе появился. Я уже думал разбирать колонку. Всем спасибо за помощь! Наконец излечил старый колхоз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee, 91, 4L, AW4
|
![]()
Влезу со своей проблемой дабы тем не плодить.. Тоже омыватель не работает, с подрулевого дворники шевелятся, а вот омыватель при этом не поливает. Сначала оказалось, что с массой проблема была, массу восстановил и всё, приплыли, перестало всё работать :( Снимаю фишку с моторчика, подключаю к ней лампочку - с подрулевого всё реагирует, дворники машут, лампочка горит. Возвращаю фишку обратно на моторчик - дворники перестают махать, то есть на подрулевой вообще никакой реакции ен возникает. Если напрямую с аккума моторчик запитывать, то он работает. Что за волшебство может быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Глянь это, похожий случай:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=32