![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]() Цитата:
если разединить с датчиком и померять - то 5 с небольшим, если соединить - то почти 5 (4.9) повертеть то можно - но я хочу именно причину пофиксить, а не следствие. если не удасться причину найти - придется вертеть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А если не поможет - будешь искать другую причинно-следственную связь :) Вариантов там масса ("электроника - наука о контактах"). В свое время изучение этого вопроса приводило к куче вариантов - от замены разъема на ДПДЗ, до замены контроллера и всей проводки и половины датчиков. Логика подсказывает, что причина связана с ненормальностью работы как ДПДЗ, так и контроллера, так и температурного датчика, а также, возможно, с разъемами, проводами, контактами и т.п. Просто ряд мелких отклонений во всех частях почему-то дает именно такой эффект. Почему? Хороший вопрос.. Для этого надо досконально ЗНАТЬ логику работы контроллера (какие решения и на основании чего он принимает). Не думаю, что в сегодняшних условиях это знание может быть достигнуто..
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Была такая же беда, но не постоянно, где то раз в 1-2 недели. Разобрался с вакуумными трубками, все лишнее заткнул, почистил вентиляцию картера, больше не появлялось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
выставил на заведенном 0.8 на выходе. проехался, заглушил, завел - вроде не прыгает до 2, хотя временами на 1тыс держит что не совсем верно. посмотрим как дальше...там такое ощущение что с вкл зажиганием, и с заведенным мотором - показания весьма разные на всем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Теоретически. если попытаться стабилизировать напряжение везде, где только можно - может быть и удастся уйти от этих "разностей". Вопрос - надо ли? покатайся, посмотри, уйдет проблема - забей :)
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь