![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
Мне кажется, сейчас дискуссия сведется к стандартному мерянию... кхм... клиренсами. ИМХО, просвет без лифта маловат, особенно спереди. Лифт решает проблемы в зависимости от его размеров, но вообще на бездоре огромную роль играет мозг водителя...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
А у меня ее и нет вообще, такой шел, без защит и проушин, хоть и лимитед. Мысли возникают поставить, но надо выбрать оптимальный вариант. Я спереди ничем не цепляю, только иногда в сильно продавленой колее могу рычагами почесать немного, но без защиты более стремно всетаки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
ТО: makarych81
Про резину верно подметил - липучка зимняя стояла, dunlop по моему. а на обеих нивах мудовая, отечественная какая то, типа кордиант про прокладку между рулем и сиденьем кто то верно написал. на обратном пути от третьей фотки, не сел ни разу, т.к. газку поддавал и топкие места проскакивал на скорости. машина не успевала провалиться и, соответственно - застрять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чирок 2007-2008 это уже не KJ а более свежий КК. По подвеске примерно тоже самое, но немного изменился тип полного привода, моторы те же. Минус на мой взгляд - колесо у КК не на двери а под багажником, хотя оно и сделано умно и не съедает углы, просто имхо менять неудобно. Вместо дифференциала у него муфта, но она вроде не перегревается, как на кроссоверах, и выдерживает внедорожные нагрузки. Можно сразу заложить 40-50к на лифт 2", если предполагается частый бездор. По трассе пуляет, на дорогах машинка незаезженная, можно брать.
Интересный вопрос - подвеска вроде таже самая, а лифт комплектов меньший выбор на именно КК, везде в основном KJ. Но кому надо делают Хотя 2007 еще может быть и KJ теоретически, а вот 2008 точно нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: Пешеход
|
![]()
Интересно, при таком лифте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21123862-75c2.html проходимость изменится, по сравнению со стоковой ШНИВОЙ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
я как то задумывался о том что ZJ поменять на шниву, но это было так... просто мысли и не более того...
PS у шнивы двиг слабоват (на проводах зимы джип-спринт был) владельцы шнив огорчены были |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Olegin
Ну если в стоке примерно равны. Нива - легче, но слабее, Чирок тяжелее и сильнее. То при лифте естественно лучше. Я б правда на мешалке и с 2.4 не брал бы. Не для того со Шнивы слазить, чтоб продолжать ручку коробки мешать и не самый мощный движок иметь под капотом. Если думаете, что 2.4 сильно экономичнее 3.7, то спешу огорчить. Берите 3.7 Лимитед в коже-роже-автомате сразу, пусть даже без лифта. В сумму приведенного по ссылке аппарата вполне можно найти. Может больше ничего и не захотите, в муды обуете и все, а захотите когда - потом поставите. Зато будете ездить нормально, идти на обгон, вжаривать если надо ) На 3.7 кондюк включаешь, а срелка даже не шелохнется и на динамику не влияет никак. На круизе едешь 120 по трассе, а обороты неизменны даже в горки. 2.4 конечно более тошнотный, а на тяжелой резине 30.5 вообще, думаю, не покажет чудес динамики. Я б от лифта не отказался бы "про запас", а так - нигде не сижу и в маршрутах, себе не отказываю. В данный момент даже больше мыслей про голову по-современнее воткнуть, чтоб все форматы и подрулевое было сохранено, а не лифт) |
![]() |
![]() ![]() |