![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Партизан, думаю вряд ли кто из Москвы поедет. До Орехово-Зуево долго ехать по Шоссе Энтузиастов и Горьковке. Очень загруженная дорога. Почти весь день уйдет на это мероприятие, если выедете после 11.
Если, правда, не найдется кто живет в том направлении, например в Балашихе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
Что бы не плодить темы обращусь здесь с аналогичной прозьбой. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8450849-f2df.html Тоже хочу строить. Джипа до этого неимел, да и технически несильно подкован. Нужна компания для осмотра. Да и вообще что скажите по данному экземпляру?
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
судя по описанию в объяве, машина под постройку, а учитывая, что на ней нет живого места 110 за эти дрова это перебор... на мой взгляд тысяч 60 это предел...
Смотреть надо какой у него впрыск, если это действительно 92 г. то должен быть мопар, если же там реникс, то больше 40 эти дрова не стоят. Не понятно зачем тебе это геморрой? у тебя в подписи вроде нормальный автомобиль...
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К сожелению этот нормальный автомобиль стоит с разбитой мордой, складкой на крыше и раме после дтп. История эта надолго, так как один из участников погиб:( дай бог если к лету я получу со страховой виновника жалкие 120тыр.
Вот и решил я пока построить себе машинку для реального бездорожья - чтоб не жалко убивать в пампасах. А с пикапчеком моим потом разберусь. Да и в любом случае машинку за 600тыр жалко было и царапать и пыльники шрусов рвать, и воду из болота в радиатор заливать:) Как экспедиционник - сказка, а по проходимости ничего выдающегося. А по цене я и хочу чтоб меня сориентировали матерые джиповоды.За 60 на авто ру не видел ничего 92года (я тоже рассчитываю на мопар) Но мне по любому 35" нужно будет вкатывать, пороги усиливать и все такое. Главное чтоб лонжероны были целые, ну и агрегаты все - движок,коробка,раздатка.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
сочувствую по поводу пикапа... сам проходил через нечто подобное, как раз на кирпиче, суммарная скорость составила где-то 120, но обошлось без жертв.
Тут вопрос цены, покупатель смотрит то что предлагает продавец и для себя решает какой максимальный предел по деньгам давать за этот экземпляр... тот авто я не видел, там даже фоток нет, его бы посмотреть в живую и понять, может у него лонжероны идеально целые, агрегаты сухие и полностью исправные, крыша без капли ржавчины, тогда прогнуть его (а он и сам готов торговаться) и брать под долгое и муторное восстановление-постройку...
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем я уже съездил,осмотрел машинку - это пожалуй не тот вариант который мне нужен:)
Будем искать.
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
По последней ссылке "добила" фраза: "под постройку боевого внедорожного монстра"
![]() ![]() ![]() Надо ещё внизу приписать типа: Звоните. Спросить Фредди Крюгера. ![]()